Bewertungen (2 129)

Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut bis sehr gut
etwas schnippige art durch 2 Mitarbeiter an der Rezeption, fehlende Haken für Handtücher im Bad, Antirutsch im Duschbecken und ein Haltegriff zum Aus-und Einstieg in die Dusche wäre angebracht
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Das freundliche Auftreten des Personals und der Service war sehr sehr gut. Alles in Allem war/ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Auserordentlich gut ist die Strandnähe und ein direkter Zugang zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich zT. in der näheren umgebung des Hotels. Ich kann dieses Hotel inkl. der Lage und der angeschlossenen Therme nur empfehlen.
Christin (51-55)Deutschland
Sehr großes Hotel
Das Hotel ist im ersten Moment sehr gigantisch aber innen entspannt und freundlich. Im Speisesaal war es manchmal anstrengend um ein Tisch zu bekommen.

Gordon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel und Thermalbad zum entspannen
Das Hotel an sich ist vollkommen in Ordnung, die Essenbereiche sind sehr sauber und es liegt den Hotel viel daran , verschieden sachen und viel auswahl anzubieten . Der Thermenbereich sie sehr geflegt und riesig. Hotelzimmer bzw. Mehr das badezimmer könnten eine kleine Renovierung gebrauch. Sonst alles was man braucht. Mitarbeiter alle sehr nett. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War sehr voll !
Waren in diesem Jahr schon das dritte Mal im Hotel Baltic !dieses Mal mit unserer Enkeltochter!waren aber etwas enttäuscht!das Essen fanden wir nicht so Kinderfreudlich!uns hat es auch nicht sehr geschmeckt!das Frühstück war gut!ansonsten wäre noch zu bemängeln das eiskalte Wasser über Tag im Zimmer!es war diesesmal auch Alles sehr voll!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub an der Ostsee
Das Hotel ist gut. Essen war auch gut. Der Essenraum ist grosszügig, so das man in ruhe essen kann und sich zeit lassen kann.
Richard(66-70)Deutschland
eine erholsame Woche
Die Kombination mit dem Meerwasserbad und den Saunen ist ausgezeichnet. Die Verpflegung ist gut. Das Personal freundlich.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Die Vepflegung und die Nähe zum Strand sind unschlagbar. Es wird ein interessantes Angebot über die ganze Woche geboten und für jeden ist etwas dabei. Auch die Nahe gelegenes Therme ist super und der eigene Strandzugang von der Sauna aus ein Highlight. Den Altersdurchschnitt haben wir zu unserem Zeitpunkt der Reise etwas drücken können jedoch nicht viel ;). Der gesamte Aufenthalt verhält sich recht anonym aufgrund der Grösse des Hotels. Gerade in der heutigen Zeit ist ein WLAN Nutzung Standart Service was hier…
Ralf-Ulrich(71+)Deutschland
Eine schöne Woche
Service und Verpflegung waren ausgezeichnet; der Wellnessbereich ein Gedicht, vor allem die Strandsauna was Besonderes
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub Ostsee
Sehr schönes Hotel. Das Speiseangebot war hervorragend. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und die Lage fantastisch. Immer wieder gern.