SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit tollen Zimmern, der Service war jedoch unpersönlich.
Sehr gutes Hotel, Zimmer nach Beschreibung, Essen wirklich gut! Personal zuvorkommend, aber zwischenmenschlich nicht auf der Höhe!
Torsten Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel mit sehr guten Speisen
Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen. Habe meinen nächsten Kurzurlaub schon wieder hier gebucht.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel wurde 2018 gebaut ist modern und sehr gut in Ordnung. Der Innenpool mit Sprudelbecken. 2x Sauna und Liegen ist o.k., ausreichend und sehr sauber. Die Preise im Restaurant gehen wie Überall (auch in Polen) nach oben, es loht sich durchaus HP zu buchen. Das Essen ist sehr gut.
Andreas & Dörte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel für Menschen die Ruhe und Erholung wollen!!! Die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten lassen Träume wahr werden.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und die Promenade führt direkt am Hotel vorbei. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird sofort wieder nachgefüllt.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach mal raus
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Erholung ist da garantiert .Lage ist gut zum spazieren gehen geeignet. Alles gut Zurfuss zu erreichen
Familien kurz Tripp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
War wieder sehr schön
Die Unterkunft war zu unser vollsten Zufriedenheit Super Vllt sollte das Personal ihren abreisenden Gästen einen guten Heimweg wünschen und auch sagen wir freuen uns wieder sie bei Uns begrüßen zu dürfen
Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne.
Modernes, traumhaft direkt am Meer gelegenes gehobenes Mittelklasse Hotel. Freundliches Personal, sehr sauber mit einer sehr guten Küche.
Mathuas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel am Mehr
Modernes Hotel am Stand, das zum Wohlfühlen einlädt. Schönes Frühstück und gutes Personal. Das kann man unbesehen wieder buchen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön gelegenes und modern eingerichtetes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, modern eingerichtet, sehr gut gelegen, nettes Personal - leider ist Mielno kein schöner Ferienort