Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer die Ostsee liebt, macht hier Urlaub
Ein hochwertiges, kleineres Hotel direkt am Meer mit Super- Dachterrasse und großartiger Küche - absolut empfehlenswert !!!
Hana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wer Trubel sucht wird in diesem Hotel glücklich!
Wenn man sich im Urlaub Ruhe und Erholung wünscht, dann ist dieses Hotel das falsche! Lautes Kindergeschrei, Türen werden geknallt und Musikbeschallung von der umliegenden Disko bis Mitten in die Nacht!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub den wir wiederholen werden.
Ein sehr schönes Hotel genau am Meer mit einem Wellness-Bereich. Der sehr saubere Sandstrand scheint endlos und lädt zum Baden und Spazierengehen ein.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes Hotel zum super Preis
Sehr modern, strandnah, sauber, sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, tolles Frühstück, günstiger Parkplatz
Gabriele und Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein super Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand.Einfach herrlich !!! Schöner kann es nicht sein.Wir waren eine Woche im Januar 2020 und haben den Urlaub voll genossen.Sehr schöne Wanderungen am Strand und durch den Küstenwald auf dem Radweg bis nach Sarbinowo und wieder zurück.In Chlopy konnten wir das einholen eines Fischerbootes beobachten,was für uns ein Highlight war.Toll ist auch die Promenade,bei rauer See kann man die Ostsee auch dann hautnah erleben.Im Hotel war alles bestens.Sehr sauber und auch sehr schön.Das…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traum an der Ostsee
Ein Hotel in Traumhafter Lage :-) Wir kommen wieder es war ein toller Kurzurlaub. Alle waren sehr Kinderfreundlich. Es war nicht das letzte mal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Haus läßt auch Schlechtwettertage überstehen.
Sehr schönes neues Haus, gut durchdacht, rundherum alles gut. ich habe in Zimmer 320 gewohnt. Ein Haltegriff in der Dusche wäre angebracht. Zi. 320 hat eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Sehr hellhörig und keine Verriegelung möglich. Frühstück und Abendbrot sehr gut, mir fehlte nur ein Filterkaffee. Personal im gesamten Haus freundlich, nett und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
unbedingt weiterzuempfehlen, und gerne wieder
Wir wohnten in einem sehr schönen neuen Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick war harmonisch eingerichtet. Das Essen (Halbpension) sehr gut und bekömmlich. Direkt am Meer und nettes Personal im Hotel. Wir fahren wieder hin.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub zum entspannen ja, wer Abenteuer sucht nein
Momentan kann man nicht viel sagen, man merkt das das Hotel erst seit kurzem betrieben wird. Die Lage selber ist perfekt wenn man Meerblick gebucht hat.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
WIR fahren wieder hin....wenn auch etwas teurer..
Wir waren jetzt für 2Wochen in diesem Hotel...es war wunderbar Wir hatten Appartment gebucht und voll ins Schwarze getroffen..wenn ich wieder 218 bekomme bin ich nächstes Jahr wieder mit meinem Mann bei Euch.Am Ausflugspaket bei Busreisen darf noch gearbeitet werden und an der Info für Deutsche...ansonsten ALLES perfekt...