Christina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles hotel mit hausriff und super essen
Wunderschönes Riff und super Essen, toller Strand - für uns blieben keine Wünsche offen! Traumurlaub auf den Malediven!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schöne Schnorchelinsel
Sehr günstig gelegene Hotelinsel,verhältnismäßig große Insel,sehr weitläufig für maledivische Verhältnisse. Das Essen war gut.Der Service sehr gut,nur freundliche Angestellte.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiter zu empfehlen!
Hotel ist sehr schön. Vegetation üppig, aber auf anderen Malediveninseln noch besser. Man hat nicht seine eigene Liege vor dem Bungalow. Manchmal muss man sich dann von etwas weiter her eine holen.
Birgit Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zimmer alt, Atmosphäre ansprechend
Wir sind nett empfangen worden, könnten das 1. Zimmer schon um 10:00 Uhr beziehen. Bis dahin konnten wir im Rahmen von dem All inkl schon Getränke an der Bar konsumieren. Schöne Osterdeko. Viele Deutsche waren zu der Zeit im Ressort.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Trauminsel
Saubere Zimmer, sehr schöne und saubere Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Perfekte Lage, kurzer Anreiseweg. Herrliches Schnorchelparadies.
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Grüne Insel Bandos
Schöne grüne Anlage. Wird sehr gepflegt. Die Insel ist in der Nähe zur Hauptstadt Male und dem Flughafen. Einerseits ein Vorteil für einen kurzen Transfer, andererseits sieht man Male und Flughafen auch und es fehlt einem daher das wirkliche Inselfeeling. An gewissen Stellen ist auch der Strand abgetragen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für schmales Geld ins Paradies
Spontan dem schlechten Wetter entfliehen -> Urlaub gebucht -> Zack auf den Malediven angekommen. Der erste Eindruck war durchweg positiv. Transfer vom Flughafen verlief und ohne Probleme ab und der Empfang im Hotel war sehr Freundlich. Ab jetzt war Urlaub angesagt.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne und relativ große Insel
Eine relativ große Insel - aber die Besucher verteilen sich recht gut. Sehr schöne schattenspendende Vegetation bis an den Strand. Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Gute Schnorchel-Spots vorhanden.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder! Schönster Urlaub!
Schönster Urlaub verbracht, wunderschöner Strand, Schnorchelparadies, Entspannung, Ruhe, keine Menschenmassen. Es wird nicht langweilig, wie zuvor gedacht - genug Ausflugsmöglichkeiten, schöner Poolbereich, leckeres Essen. Zum Empfehlen!!
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bandos zu empfehlen!
Es war nicht unser erster Malidiven-Urlaub (auch bestimmt nicht unser letzter). Besonders angenehm ist der kurzer Bootstransfer (15-20 Minuten). Trotz der Nähe zu Male stört der „Fluglärm“ nicht. Wer schon auf Inseln war, die nur mit einem Wasserflugzeug erreichbar sind, ist hier ganz sicher anderes gewohnt (enormer Lärm bei Start und Landung). Das Personal ist überall sehr freundlich. Der Strand ist eher etwas klein. Von anderen Inseln kannten wir, dass zum Bungalow 2 gekennzeichnete Liegen gehören, dies ist…