Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Hotel war sehr gut, Essen ausgezeichnet. Sehr freundlich und zuvorkommend das Personal.
Leider wird nichts gesagt wenn Gäste auf den Korallen laufen. Stehen extra schilder auf allen Sprachen, trotzdem wird das Riff belaufen. Die Mitarbeiter sollten ihr Hausrecht durchsetzen und diese leute belehren.
Alles in allem ein wunderbarer und unvergesslicher Urlaub.
Schönes Hotel. Die Insel ehrr enttäuschend. Fliegen Sie in ein entfernteres Atoll...
Das Hotel an sich sehr schön. Hatten eine Beach Villa Deluxe als gratis Upgrade, mussten allerdings die letzten 2 Tage zurück in die normale, gebuchte Beach Villa (wussten nicht, dass es hier Unterschiede gibt).
Nehmen Sie auf alle Fälle wenn die Beach Villa Deluxe, diese ist soviel besser, zweistöckig. Alleinestehend, kein Nachbar an der Wand.
Zur Insel: eher enttäuschend. Haben Sie aufgrund des kurzen Transfers genommen.
Machen Sie den Fehler nicht. Fahren Sie lieber eine Stunde Boot oder nehmen Sie ein…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir würden wiederkommen
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön. Es gibt viele Sportangebote. Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt. Handtuchwechsel für den Strand ebenfalls zweimal täglich. Am Pool liegen Handtücher aus. Essen ist sehr lecker, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Es empfiehlt sich All inklusive zu buchen, da die Getränke- und Essenspreise sehr überteuert sind. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Adapter für Smartphones sind zwei auf jedem Zimmer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub auf der Malediven-Insel Bandos, vom 11.09.
Urlaub auf den Malediven Insel Bandos vom 11.09. bis 22.09.2025
Sehr schöne fast kreisrunde Insel, die man in ca. 20 - 30 min zu Fuß umrunden kann. Viel Grün, Palmen und schattige Badestrände. Das Wetter war ideal, 30 - 32 Grad tagsüber, 28 Grad nachts.
Der Service auf der Malediven-Insel Bandos war super, das Personal gibt das Beste, sowohl beim Essen, beim Zimmerservice, an der Rezeption und an den Bars. Wir hatten das Gefühl, dass uns jeder Wunsch "von den Augen abgelesen" wird. Bewertung: 10 von 10…
Super Insel, alles TipTop, mehrere "Stellen" (Main-Bar abends, Bistros und Bars tagsüber) für Snacks + Getränke. Tolles, großes Restaurant mit riesiger Auswahl am Buffet und der 24.12. war der Hammer, was da alles aufgetischt wurde, hat sämtliche All-Incl.-Urlaube getoppt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine tolle Bewertung für ein großartiges Team !
Nach nur 15 Minuten vom Flughafen finden Sie einen Inseltraum im indischen Ozean. Tolles Personal, einen wundervollen Strand wie aus dem Katalog und jeden Tag leckeres Essen.
Jeder sehr freundlich,
schöne Anlage, traumhafte Strände super zum Schnorcheln. immer ausreichend Strandliegen.
sehr entspannte Atmosphäre.
leckeres Essen.
Wir waren nach 12 Jahren wieder für 3 Wochen auf Bandos und wurden sehr positiv überrascht.
Der neue Speisesaal ist perfekt gelungen. Man bleibt gerne etwas länger, da sehr geräuming, sehr schön gestaltet und bequem eingerichtet. Moderne Kaffeemaschinen mit Lavazza und leckerem Cappuccino tun ihr Übriges, hat man auch selten auf den Malediven. Keine enge Bestuhlung und Kampf um ein paar gute Plätze wie auf anderen Inseln.
Das Essen war über 3 Wochen abwechslungsreich und sehr gut, lediglich beim Nachtisch könnte…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub auf Trauminsel mit Abstrichen
Fantastische Insel. Standard-Beach-Villa ist von außen toll. Fantastische Aussicht. Aber von innen sehr verwohnt. Da haben wir mehr erwartet. Für unser 1. mal Malediven passt das Preis-Leitungs-Verhältnis in der Gesamtheit nicht ganz. Wir werden vermutlich mal eine andere Insel besuchen, um einen Vergleich zu haben.