André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub....Traum
Perfekter Service. Essen vielfälltig und sehr gut. Insgesamt ein perfekter Urlaub. Der Traum ist nicht nur erfüllt worden sondern bleibt für immer in Erinnerung
Holger(51-55)Deutschland
Relax und Schnorchelinsel:
Relax und Schnorchelinsel: Wundebares Hausriff zum Schnorcheln (Schildkröten, Riffhaie, etc.).Action Cam nicht vergessen. Einfach ins Wasser gehen (z.B. ab Zimmer 204) und von der Strömung sich treiben lassen. Getränke sind leider teuer 4,50Euro Dose Cola oder 7,50Euro für ein Bier oder 4,50Euro für eine 1Flasche Wasser (2 Flaschen Wasser sind aber Gratis pro Tag ). Ebenfalls Kostenlos auf dem Zimmer ist der Kaffee und Tee zum selbermachen. Wir hatten Vollpension (die Getränke sind nicht inkludiert). Ein…
Ben(51-55)Schweiz
Sicher keine Fehlentscheidung!
Nette Atmosphäre,, freundliches Personal, ideale Lage der Bungalows, schöne intime Strandabschnitte, gutes Essen (insbesondere Curries), gut zum Entspannen, Sauna und Fitnesscenter OK!
09.05. - 07.07.262 ERW
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage auf Bandos
Schöne Anlage in Flughafennähe. Hier trifft man alle Nationen. Viel "Durchgangsübernachter". Dicht bewachsene Insel, bis an das Wasser, was wir als sehr schön empfanden, dafür halt wenig Sandstrand. Es ist einfach nur toll, von der Liege ins Wasser zu "fallen" und natürlichen Sonnenschutz zu haben.
Vera&Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr schöne Insel
Sehr schöne Insel, mit freundlichem Service. Das Zimmer war sehr sauber (Reinigung 2x täglich). Das Essen war gut und abwechslungsreich mit großer Auswahl. Die Standardzimmer sind auf der gegenüberliegenden Seite des Hauptrestaurants, allerdings waren dort die schönsten Strände und das schönste Riff. Korallen sind viele abgestorben, aber das Riff ist sehr fischreich. Beim Schnorcheln am Außenriff wurden häufig Haie gesehen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub, für uns perfekt
Wir waren mit unseren zwei Kids (6 und 9) acht Tage auf der Insel. Sie wurde uns von Freunden empfohlen, Sie haben wirklich nicht zu viel versprochen! Die Insel ist trotz eines Durchmessers von nur 500m nicht zu klein. Wir haben uns nie bedrängt gefühlt und haben auch am Strand immer einen Platz gefunden, auf dem wir wirklich alleine waren. Sehr gepflegte und grüne Anlage, der Strand ein Traum, Pool mit Bar top! Essen indisch angehaucht, viel Gemüse, immer Fisch und Fleisch, gute Nachspeisen - für uns alle sehr…
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Urlaub im Paradies
Die ganze Insel verfügt über traumhafte Strände, teilweise Menschenleer, schöner Pool in der Mitte der Insel, reichhaltiges Essen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfreundliche Insel mit top Service & Hausriff
Kinderfreundliche Insel auf den Malediven mit glutenfreies Essen und All Inklusive. Das Hausriff war super... Haie, Rochen, Tintenfisch, Schildkröte und die komplette Nemo Familie sind vor Ort!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Echter Traumurlaub. Hier passte alles,
Traumhafte und ganz entspannte Malediveninsel mit genau dem richtigen Mix an Lässigkeit und Komfort und einem wundervollen und gut zugänglichen Hausriff zum Schnorcheln. Für Familien sehr geeignet und für Taucher bestens ausgestattet. Angenehmes internationales Publikum - keine Party People.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angebot und Nachfrage bestimmen den Preis
Eine saubere und komfortable Anlage, die für jeden etwas bereit hält. Service ist den Menschen hier wichtig und das spürt man auch. Allzeit freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, so lassen sich auch kleine Probleme schnell aus der Welt schaffen. Single, Paare, Familien - hier fühlen sich alle wohl.