Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Preis-Leistung!
Traumhaft-vor allem mit Kindern. Vorsicht aber nie Classic Rooms buchen- Low Budget weit vom Strand. Haben Upgrade auf Standard gezahlt. Diese liegen am schönsten Strandabschnitt meiner Meinung nach.
Stefan(66-70)Deutschland
Bandos zum 5. Mal
Wir sind zum 5. Mal nach Bandos gefahren, weil wir dort bisher sehr zufrieden waren. Wir machen jedes Jahr mindestens drei Fernreisen und dies ist der einzige Ort, an den wir mehrfach zurück gekehrt sind. Das hat wahrlich seine guten Gründe. Hier will ich nur die aktuellen Eindrücke schildern.
Alexander(46-50)Deutschland
Einmaliger, unvergesslicher Urlaub!
Für Maledivenverhältnisse recht weitläufig. Sehr sauber vom gefegten Strand über die großzügigen Zimmer bis zur Gastronomie. Die Mahlzeiten abwechslungsreich und schmackhaft, teils fremdartig - also sehr interessant. Gut organisiert mit professionellem Personal. Das (viele) Geld ist gut angelegt! Auf jeden Fall lohnt sich AI, wenn man Durst hat. Der Pool mit der Pool-Bar ist super für die Mittagspause. Man sieht nur bei den Mahlzeiten und beim Abendprogramm, dass recht viele Besucher auf der Insel sind. Am Strand…
09.05. - 07.07.262 ERW
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub unter Palmen
Wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Umgebung mit tollem Ambiente, netten Menschen, glasklarem Wasser und einem schönen Hausriff.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Resort auf privater Insel
Super Resort in den Malediven. Tolle Preis-Leistung wenn man beachte wie teuer dieser Fleck Erde ist. Wir fanden alles klasse: den Service, die kleinen Bungalows in denen man richtiges Inselfeeling hat und die Buffets. Außerdem nicht weit zum Flughafen, nur 10 Minuten mit Boot. Wir kommen wieder.
Happy feeling (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Malediven nochmal, aber andere Insel
Tolle Insel zum erholen und relaxen. Wir hatten ein Doppelzimmer; was vollkommen ausreichend war. Direkter Blick auf das Meer ; Fußweg 10 m
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel, bestes Essen, tolle Zimmer (wir haben vor Ort ein Upgrade zur Beach Jacuzzi Villa bekommen, für einen fairen Preis), sehr gute Tauchschule - Preise sind hoch aber üblich dort. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Iris Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
für zwei Wochen fast zu lang, 11 Tage wären besser
ziemlich einfache Ausstattung in den Standardzimmern, aber ok, der Service ist jedoch überall sehr zuvorkommend und freundlich und das ist mir wichtiger als die Zimmerausstattung
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub (Sonne,Strand und Meer) perfekt
Toller Urlaub.Absolut zu empfehlen.Alles sauber und ordentlich. Essen im Buffet Restaurant sehr gut. Kurzer Transfer per Speed Boot . Gute Schnorchel Möglichkeiten.
André (46-50)Deutschland
Soweit ok
Soweit alles ok ,bloß das lästige Liegen reservieren nervt, wir hatten Standard Zimmer was völlig ok war, Essen sehr gut