Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub (Sonne,Strand und Meer) perfekt
Toller Urlaub.Absolut zu empfehlen.Alles sauber und ordentlich. Essen im Buffet Restaurant sehr gut. Kurzer Transfer per Speed Boot . Gute Schnorchel Möglichkeiten.
André (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Soweit ok
Soweit alles ok ,bloß das lästige Liegen reservieren nervt, wir hatten Standard Zimmer was völlig ok war, Essen sehr gut
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr nette Insel. Nicht nur für Repeater...
Sehr gemütliches Hotel. Absolut sauber. Freundliches Personal. Super Tauchschule. Nähe zum Airport. Wir waren das vierte Mal in Bandos und kommen sicher wieder.
lidia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächste mal andere Inseln
Sonst ist Hotel schön ,was stört das man nur in Hauprestaurant speisen darf und das bei Al inclusive.Wenn man am Strand Essen will dann muss man für ein Hamburger und bisschen Pommes 15 Dollar bezahlen. So was kennt man nicht , die Getränke sind auch sehr teuer Bier 7 Dollar ,Cola 5 Dollar
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Insel für Familien mit Kindern
Wir waren auf Bandos zwei Wochen im Juli als Familie mit zwei Kindern. Sehr schnelle Anreise von Male, nur 15 Minuten mit Speadboat. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, was Zimmer, Verpflegung und Strand angeht. Gutes Personal. Die Minuspunkte sehe ich bei der Zimmerreinigung. Im Vergleich zu anderen Inseln gibt es auf Bandos viele Gäste aus China.
Marc Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super!
Alles super! Essen gut und solide. Korallen am Riff kaputt, trotzdem viele Tiere zu sehen. Rochen, Haie, Schildkröten uvm Zimmer schön und sauber. Nettes Personal und guter Service!
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Malediven Reise
Tolles Hotel. Nettes Personal. Tolle Lage. Gutes Essen. Sauberes Zimmer. Die Einrichtung zwar in die Jahre gekommen, aber O.K.
Reda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel, super zum schnorcheln, schöner Strand
Wahrscheinlich nicht das beste Hotel auf den Malediven aber sehr faires Preis-Leistungsverhältnis (außer bei den Getränken:) , sehr sauber, guter Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Hausriff, super zum schnorcheln, Sandstrand könnte noch etwas "paradisischer" sein! Gut geeignet mit Kindern obwohl die Insel nicht so klein ist wie zunächst gedacht, daher viel laufen...
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Träumen und Entspannen bestens geeignet!
Eine etwas größere Insel, was an und für sich schon sehr gut ist. Man kann etwas laufen und benötigt ca 45 min für eine Umrundung. Sehr gut zum entspannen und Wassersport geeignet. Sehr gut ist auch, dass ein Arzt und eine Poliklinik mit Unterdruckanlage mit vor Ort ist. Für ältere, aber auch sehr junge Menschen bestens geeignet. Ein Pool in der Mitte der Insel sowie ein Fitnesscenter sowie gute und abwechslungsreiche Speisen runden das gute Gefühl für Entspannung, ab. Bitte nicht den "Meckerern" über das Essen…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach ein Traum
Super schöne Insel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Unterkunft war auch traumhaft. Obwohl es wohl zahlreiche Besucher gab als wir dort waren, sah man kaum jemanden. Auf dieser Insel ist so viel Platz, dass man fast das Gefühl hat allein zu sein. Trotz dessen, dass es Anfang September war hatten wir sehr gutes Wetter. Wir kommen wieder.