Vera&Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Insel
Sehr schöne Insel, mit freundlichem Service. Das Zimmer war sehr sauber (Reinigung 2x täglich). Das Essen war gut und abwechslungsreich mit großer Auswahl. Die Standardzimmer sind auf der gegenüberliegenden Seite des Hauptrestaurants, allerdings waren dort die schönsten Strände und das schönste Riff. Korallen sind viele abgestorben, aber das Riff ist sehr fischreich. Beim Schnorcheln am Außenriff wurden häufig Haie gesehen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub, für uns perfekt
Wir waren mit unseren zwei Kids (6 und 9) acht Tage auf der Insel. Sie wurde uns von Freunden empfohlen, Sie haben wirklich nicht zu viel versprochen! Die Insel ist trotz eines Durchmessers von nur 500m nicht zu klein. Wir haben uns nie bedrängt gefühlt und haben auch am Strand immer einen Platz gefunden, auf dem wir wirklich alleine waren. Sehr gepflegte und grüne Anlage, der Strand ein Traum, Pool mit Bar top! Essen indisch angehaucht, viel Gemüse, immer Fisch und Fleisch, gute Nachspeisen - für uns alle sehr…
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Classic
Urlaub im Paradies
Die ganze Insel verfügt über traumhafte Strände, teilweise Menschenleer, schöner Pool in der Mitte der Insel, reichhaltiges Essen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfreundliche Insel mit top Service & Hausriff
Kinderfreundliche Insel auf den Malediven mit glutenfreies Essen und All Inklusive. Das Hausriff war super... Haie, Rochen, Tintenfisch, Schildkröte und die komplette Nemo Familie sind vor Ort!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Doppelzimmer
Echter Traumurlaub. Hier passte alles,
Traumhafte und ganz entspannte Malediveninsel mit genau dem richtigen Mix an Lässigkeit und Komfort und einem wundervollen und gut zugänglichen Hausriff zum Schnorcheln. Für Familien sehr geeignet und für Taucher bestens ausgestattet. Angenehmes internationales Publikum - keine Party People.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Standardzimmer
Angebot und Nachfrage bestimmen den Preis
Eine saubere und komfortable Anlage, die für jeden etwas bereit hält. Service ist den Menschen hier wichtig und das spürt man auch. Allzeit freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, so lassen sich auch kleine Probleme schnell aus der Welt schaffen. Single, Paare, Familien - hier fühlen sich alle wohl.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Classic Room
Super Preis-Leistung!
Traumhaft-vor allem mit Kindern. Vorsicht aber nie Classic Rooms buchen- Low Budget weit vom Strand. Haben Upgrade auf Standard gezahlt. Diese liegen am schönsten Strandabschnitt meiner Meinung nach.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bandos zum 5. Mal
Wir sind zum 5. Mal nach Bandos gefahren, weil wir dort bisher sehr zufrieden waren. Wir machen jedes Jahr mindestens drei Fernreisen und dies ist der einzige Ort, an den wir mehrfach zurück gekehrt sind. Das hat wahrlich seine guten Gründe. Hier will ich nur die aktuellen Eindrücke schildern.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmaliger, unvergesslicher Urlaub!
Für Maledivenverhältnisse recht weitläufig. Sehr sauber vom gefegten Strand über die großzügigen Zimmer bis zur Gastronomie. Die Mahlzeiten abwechslungsreich und schmackhaft, teils fremdartig - also sehr interessant. Gut organisiert mit professionellem Personal. Das (viele) Geld ist gut angelegt! Auf jeden Fall lohnt sich AI, wenn man Durst hat. Der Pool mit der Pool-Bar ist super für die Mittagspause. Man sieht nur bei den Mahlzeiten und beim Abendprogramm, dass recht viele Besucher auf der Insel sind. Am Strand…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub unter Palmen
Wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Umgebung mit tollem Ambiente, netten Menschen, glasklarem Wasser und einem schönen Hausriff.