Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im botanischen Garten
Sehr schönes (Familien-) Resort. Urlaub wie im botanischen Garten mit allem Komfort und super kurzem Transfer. So hatten wir auch am Abreisetag noch die volle Zeit auf der Insel (Boote fahren auch im dunklem). Für Schnorchler/Taucher ein artenreiches Paradies zum erschwinglichen Preis!
Anja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wunderschön
Ich kann es gar nicht in Worte fassen wie begeistert wir waren. Rundum, angefangen von der Begrüssung bis hin zum Essen. Wir hatten eine Gartenvilla, die ich persönlich wunderschön fand und auch am schönsten von allen Zimmern. Hatten den Pool direkt vor der Nase. Die Preise für Geränke sind zwar etwas teuerer, aber auch nicht zu teuer. Das Personal ist rundum bemüht und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Man wird immer Begrüßt. Also von mir auf alle Fälle 100% weiterempfehlung. Absoluter HAPPY PLACE, wo sich auch…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel gerne wieder
Dies war unser erster Urlaub auf den Malediven und das Hotel Bandos hat uns sehr gut gefallen! Saubere und sehr gepflegte schöne Anlage mit sehr freundlichen Angestellten, die immer bemüht sind einem den Urlaub angenehm zu machen. Keine störenden Mücken oder sonstige Insekten gehabt. Sehr leckeres gutes Essen! Können wir sehr empfehlen, auch mit All Inklusive. Preise sonst recht teuer, 12– 15Dollar für Cocktail, Softdrink wie Glas Cola 5Dollar, Pizza ab 18Dollar. Das Hausriff ist gut erhalten, es gab viel zu sehen…
Dylan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einer der schönsten Orte der Welt
Für mich einer der schönsten Orte der Welt. Traumhafte Strände, ein HAUSRIFF!! und nette Zimmer, die gerade mal 10m vom Strand entfernt sind. Unbeschreiblich.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub!
Wir waren im November auf dieser tollen Insel.Der Transfer hat super geklappt und der Check i n war sehr schnell.Die Zimmerreinigung war perfekt.Das Essen war lecker und abwechslungreich.Die Angestellten waren sehr nett und haben uns jeden Wunsch erfüllt hier gleich noch ein grosses Lob an Roger der uns so nett bedient hat.Die Strände und das Riff waren traumhaft.Und die Abendunterhaltung war Super wir haben selten so tolle Livemusik gehört.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Ein wirklich toller Urlaub auf einer wunderschönen Insel. Bei unserer Ankunft am Flughafen gab es ein kleines Hoppala, wir wurden trotz Buchung nicht erwartet und daher war auch kein Schnellboot für uns da. Der Mann am Flughafen war aber sehr engagiert und nach kurzer Zeit wurde auch schon vom Hotel das Boot geschickt. Der Empfang auf der Insel war sehr freundlich und wir bekamen auch problemlos unser Zimmer. Der Start in einen wunderbaren Urlaub!
Reto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundliche Hotelanlage mit gutem Service
Angenehme Hotelanlage, familienfreundlich, verschiedene Ausflüge werden angeboten, es hat Fitnesszenter, Kinderklub und eine tolle und seriöse Tauchbasis. Das Essen ist lecker, wiederholt sich aber regelmässig. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Harry(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Bade- und Schnorchelaufenthalt
Tolles Hotel mit tollem Riff zum Schnorcheln. Super Service. Lediglich in der Bar Huan lies der zu wünschen übrig. Unbedingt AI buchen!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut und günstig. Für Familien geeignet
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und somit schnellem Transfer vom und zum Flughafen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch weitere Speisemöglichkeiten womit viel Abwechslung geboten ist. Die Tauchschule ist eher für Anfänger und gemütliches Tauchen ausgelegt.
Danielle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war wie im Paradies! Sofort wieder!
Da es unsere 1. Reise auf die Malediven war, waren wir natürlich sehr gespannt was uns erwarten wird. Wir waren für 11 Tage auf Bandos. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war wie im Paradies.