Angenehme Hotelanlage, familienfreundlich, verschiedene Ausflüge werden angeboten, es hat Fitnesszenter, Kinderklub und eine tolle und seriöse Tauchbasis. Das Essen ist lecker, wiederholt sich aber regelmässig. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und somit schnellem Transfer vom und zum Flughafen.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch weitere Speisemöglichkeiten womit viel Abwechslung geboten ist.
Die Tauchschule ist eher für Anfänger und gemütliches Tauchen ausgelegt.
Da es unsere 1. Reise auf die Malediven war, waren wir natürlich sehr gespannt was uns erwarten wird.
Wir waren für 11 Tage auf Bandos. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war wie im Paradies.
Bandos bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Egal ob Wassersport, Fitness, Wellness oder einfach nur Erholung. Durch einen Kids Club, Spielplatz und Kinderpool auch hervorragend für Urlaub mit Kindern geeignet.
Das war ein wirklich gelungener Urlaub und wir waren rundum sehr zufrieden. Wir hatten eine einzeln stehende Villa und unsere Ruhe, auch wenn ein paar mehr Urlaubsgäste auf der Insel waren.
Unsere Ausflüge zum Walhai-Schnorcheln und Manta-Point waren ein voller Erfolg. Wir haben sie gesehen und sind noch immer sehr beeindruckt von diesem mega Erlebnis!
Wir werden diese Insel sehr gern wieder besuchen und freuen uns schon heute darauf und viele weitere tolle Erlebnisse.
Wir waren mit Kindern dort. Es hat uns allen sehr gut gefallen! Insel ist recht groß für Malediven. Je nachdem wo man den Bungalow hat geht man ein paar Meter zum Hauptrestaurant oder zum Pool. Wenn man kleine Kinder mithat würde ich jedenfalls Buggy empfehlen. Wir haben Halbpension gebucht und man darf da nicht unterschätzen was noch an Getränkepreisen und sonstigen Ausgaben dazukommt. Trotzdem war es für uns noch günstiger als All Inklusive, da wir mit Frühstück und Abendessen, sowie Eis oder Milchshake und…