Tino (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumurlaub!!
Tolle Familieninsel in der Nähe von Male. Wir hatten eine wunderschöne Strandvilla an einem traumhaften Strand. Die Villa mit ihrem offenen Bad war ein absoluter Traum. Genauso wie der Service. Was aber wirklich brutal ist, das sind die Preise vor Ort. Wahnsinn
Jasmin Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Trauminsel
Ein wahres Paradies ist diese Insel. Freundliches Personal. Tolles Essen. Saubere Zimmer. Toller Pool. Alles wunderbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kleines aber feines Hotel.
Die Zimmer waren sehr groß und absolut zweckmäßig eingerichtet. Es war alles in einem sehr guten Zustand und stets sehr sauber. Das Bad war ein echter Hingucker. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bandos, nie wieder
Bandos war unser 11. Maledivenurlaub und es war der schlechteste Maledivenurlaub den wir je erlebt haben. Vorweg, dass die Insel zum zeitpunkt unseres Urlaubes überhaupt keinen Strand hatte, dafür kann die Insel nichts, das liegt an der Erosion auf den Malediven. Die Anreise erfolgte von der Flughafen Insel Hulule per Hoteleigene Yacht, wir waren direkt um 9:30 auf der Insel. Der Checkin verlief schnell und unkompliziert. Man wurde dann mit Golfcaddy zu seinem Bungalow gebracht. Wir hatten Deluxe gebucht und diese…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Barfußinsel zum erholen
Sehr schöne Insel mit viel Ruhe, schöne Schnorchelmöglichkeiten und sehr gutes Essen. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen, sehr gute Organisation
Gustav(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bandos bereits zum 2-ten, es ist alles perfekt
Tolles Maledivenresort mit kurzer Anreise vom Flughafen Hulule, Artenreiches Hausriff mit Riffhaigarantie bei fast jedem Schnorchelgang, wunderschöne Sündenerlass bar
Florian Manfred(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, beste Schnorchelverhältnisse, Essen war jeden Tag sehr gut, Strand und Liegen perfekt
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden sofort wieder kommen
Wir haben nicht zu bemängeln. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage sind sauber. Das Riff zum schnorcheln ist ein super Platz. Unbedingt Schnorchel und Taucherbrille mitnehmen, das Leihen vor Ort ist relativ teuer. Der Strand ist zwar nicht sehr breit, aber man findet zwischen den Pflanzen und Bäumen immer eine freie Liege und kann auch an manchen Stellen etwas für sich sein. Wir hatten All Inclusive gebucht, macht das Leben vor Ort etwas bedenkenloser, da man nicht bei jedem Getränk über den Preis nachdenken…
Mathias(26-30)Deutschland
Traumhafte Insel mit einzigartiger Unterwasserwelt
Wir waren für eine Woche auf Bandos und sind immer noch begeistert. Die Insel ist ca. 20 Minuten Bootsfahrt vom Flughafen Male entfernt. Der Transfer klappte reibungslos. Die ANlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind alle gut gelaunt und immer bemüht. Das Auswahl an Essen ist riesig und geschmacklich ein wahrer Traum. Einzigartig ist das Schnorcheln vor Ort. Man geht einen Schritt ins Wasser und direkt sieht man alles voller bunter Fische die man sonst nur aus dem Aquarium…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
mit Ruhe im Wasser liegen
Die Huvan Bar bei Sonnenuntergang ein Traum! Davor Haie, Rochen und mehr! Das Riff rund um die Insel hat schon einige Abnutzungserscheinungen und Umweltschäden.