Zum 30, 50 und 70 Geburtstag der männlichen Familienmitglieder musste eine Reise her. Da wir alle von den Malediven träumten, machten wir diesen Traum zur Wirklichkeit. Im Februar war es so weit. Nach 10 h Flug war der kurze ca. 15 min dauernde Transfer zur Insel wirklich angenehm. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Insel ist wunderbar! Ein tolles Hausriff mit vielen bunten Fischarten. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Es wurde sogar eine Geburtstagstorte organisiert. Da wir genau zu…
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Die Insel ist sicher zu empfehlen. Vor allem auch mit Kindern.
Da ich nicht das erste mal auf den Malediven war, kann ich die Insel mit anderen vergleichen.
Für das ultimative Maledivenfeeling ist die Insel aber etwas zu nahe an Male.
Man sieht dadurch weit in der Ferne die Hauptstadt und da und dort ein grosses Frachtschiff.
Das Hausriff ist aber toll und wir haben beim Schnorcheln Schildkröten, Riffhaie, Rochen etc. gesehen.
Sehr gutes Hotel für Familien in den Malediven. Eines der ersten Hotels auf den Malediven, ausgezeichnetes Hausriff. Grösstes Asset: Management und Staff sind ausseordentlich gästeorientiert und versuchen tatsächlich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für Familien in Jacuzzi Beach Villas. Nationalitäten gemischt, aber sehr viele Chinesen (zeitweis über 50%)
WLan o.k., sogar für Büroarbeiten möglich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundherum zufrieden
Das Meer und das Hausriff sind ein Wahnsinn. Atemberaubende Anblicke von Fischen, Schildkröten und Korallen. Ebenso das Essen sehr vielfältig und von hoher Qualität. Wer da nichts für ihn findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Große Auswahl an Salaten. Service passt rund herum. Alles in allem ein Paket, das keine Mängel aufweist und uns wirklich einen Traumurlaub geboten hat.
Tolles Resort mit Hausriff, keine Barfußinsel
Sehr große aber trotzdem schöne Insel nahe Male , keine Barfußinsel , tolles Hausriff trotzdem , Zimmer waren top , Essen super , mit funktionierendem kostenlosem WLAN im Zimmer , sehr viele Familien , Deutsche , Russen , Amerikaner und Engländer , Chinesen , Italiener und Franzosen , Mücken und Insekten hatte das Personal auf der Insel komplett im Griff , wir hatten nur HP und das hat völlig gereicht , hatten Nüße und Studentenfutter dabei , toll fand ich , dass die kostenlosen Wasserflaschen jeden Tag vom…
Dies war unsere 4. Malediveninsel. Wir waren für 3 1/2 Wochen auf Bandos. Bandos ist gut geeignet für Familien mit Kindern/Kleinkindern. Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten HP, was uns völlig gereicht hat. Für den "kleinen Hunger" hatten wir Kekse und Müsliriegel dabei. WLAN ist überall gratis verfügbar.
Wir hatten im Mai einen einzigen kompletten Regentag mit Sturm, wo wir noch nicht einmal zum Schnorcheln gehen konnten. Sonst hatten wir öfters Gewitter am Abend oder in der Nacht. Tagsüber hat es dann auch…
Traumhafter Urlaub, sehr Kinderfreundlich
Personal sehr kinderfreundlich und höflich. Viele Angebote für die Kids bis Abends 19:30 Uhr.
Das Essen ist sehr abwechslunsreich und lecker. DIe Auswahl der Speisen geht über mehrere Nationen. 2 mal am Tag werden die Zimmer gereinigt. Die Preise für Getränke sind o.k. Wasser gibt es kostenlos auf dem Zimmer je 500 ml pro Person und Tag. Die Preise im SeaBreeze sind auch ok und die Auswahl riesig. Für Familien ist dieses Hotel absolut geeignet!!!