Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für honeymooners
Es war unbeschreiblich schön... Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage in mitten der Natur, das Personal ist zuvorkommend und ausgesprochen freundlich- jeder Winsch wurde uns von den Augen abgelesen. Der Hotelstrand ist unserer Meinung nach der allerschönste!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Strand, tolles Hotel m. hochen Preisen.
Traumhaftschöner Strand, Leider im Juni zum Baden nicht geeignet, hohe Wellen. Service Toll. Spa super. Villa hüpsch.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absoluter Luxus, aber teuer
Englischer kolonialer Stil. Einsame kleine Villen. Absoluter Luxus. Wir kamen vom luxuriösen Kempinski und haben hier noch einmal eine Steigerung erfahren. Allerdings dreifacher Preis.

Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub am Traumstrand
Wir haben unsere Flitterwochen im Banyan Tree verbracht und sind mehr als begeistert! Das Hotel ist an einem der schönsten Strände der Welt. Das Essen war hervorragend, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir hatten die Intendance Bay View Pool Villa, ist etwas abgelegen aber perfekt wenn man sich Zweisamkeit wünscht und einen traumhaften Ausblick, ohne dass man andere Urlauber bemerkt.
M. & M.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Flitterwochen im Paradies
Prüfen Sie bitte ihre Katalogangaben, die Wohnfläche stimmt leider komplett nicht (über Rückinfo würden wir uns freuen). W-Lan auf kompletter Anlage, Bademantel kostenfrei vorhanden.
Samuel(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spektakuläre Lage jedoch etwas veraltet
Top Location mit dem schönsten Strand den ich je gesehen habe. Zimmer/Villas ok. Grösse war super, jedoch etwas veraltet. Aussenbereich der Villa schlecht gewartet und ein wenig Kaputt. Aussicht von der Villa jedoch Phänomenal.
Gunther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Lage über einer Traumbucht!
Schlicht und einfach: Paradies! Sowohl die Traumlage also auch das Personal. Einfach sensationell! Natur und Urlaubsfeeling perfekt kombiniert.
Kim(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel
Sehr tolles Hotel und der Strand und das Meer sind einfach wunderschön. Es ist sehr ruhig dort und man kann sich sehr gut entspannen.
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Villenanlage im Kolonialstil
Schöne Anlage im Kolonialstil mit einem Haupthaus (Rezeption, 2 Restaurants, Bar und kleinem Shop) sowie vielen, einzeln stehenden Villen. Viele der Villen haben direkten Strandzugang (unbedingt eine dieser Villen buchen!) und einige sogar einen eigenen Pool und Whirlpool. Die Anlage liegt mitten in einem Naturschutzgebiet und ist sehr gut gepflegt. Zum Banyan Tree gehört außerdem ein weiteres Restaurant, ein Fitnessraum sowie ein Spa (Massagen, Kosmetik, Nagel- und Fußpflege) sowie ein großer Infinitypool, direkt…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub in einem sehr guten Hotel
Dieses Traumhotel liegt abgeschieden in einer der schönsten Buchten der Welt. Nach der Ankunft (Fahrzeit ca. 25 min vom Flughafen) an der Rezeption fängt der Urlaub direkt an. Wir fühlten uns direkt zuhause, was auch an der freundlichen Begrüssung der Guest Relation Managerin Prisca L. gelegen hat. Das Haupthaus beherbergt nebem der Rezeption auch 2 Restaurants und eine Bar. Der "interne" Transport erfolgt mit Golfwagen, das Gelände ist sehr groß und an heissen Tagen schätzt man schnell den Service. Unsere Hillside…