Bewertungen (1 167)

Andre Ringeloth (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen. Ich war definitiv nicht das let
Schönes Hotel direkt am indischen Ozean. Sehr gepflegte Gartenanlage zuvorkommendes Personal 4 Pools .3 Poolbars. 3 Buffetrestaurants
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
So wie erhofft.... eingetroffen
Das Hotel ist gut und Pools, Platz und Strand sehr gut. Auch die Bars und der Service top. Vergessen sie den Hinweis auf eine lange Hose beim Dinner. Ein saubere und gute kurze Hose (Shorts sind tabu) ein Hemd oder Shirt und Schuhe, dann ist alles ok. Bei den Mädels kann alles.... muss aber nicht, schon gar nicht, bei denen die meinen sie könnten es tragen. Wie sagte man schon im Asterixheft "Sie selber findet sich genial, alle anderen unbeschreiblich". Der Service ist sehr gut. Allerdings die örtliche Reiseleitung…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
tolles Hotel, toller Strand
Großartige Hotelanlage direkt am wohl schönsten Strand Kenias. Die Anlage bietet mehrere Pools und Restaurants. Man kann die Anlage der beiden Hotels nebenan mitbenutzen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt auch Snackbars für den kleinen Hunger zwischendurch. Der Zugang vom Strand zum Hotel ist mit Securities gesichert. Insgesamt ein tolles Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbares Hotel!
Wir waren total begeistert von diesem Hotel! Die Anlage ist ein Traum, der Strand richtig breit und das Meer war herrlich zum baden. Alle Angestellten sind super freundlich!
Christopher(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
wunderschönes Resort am wohl schönsten Strand Kenias
Wunderschönes Strand Resort am wohl schönsten Strand Kenias. Zimmer war groß und sauber. Das All-Inclusive Buffet war spitze. Es gibt mehrere Pools. Auch die Pools vom Nachbarhotel können mitgenutzt werden. Das Personal ist sehr aufmerksam. Abends gibt es Entertainment. Haben uns wohl gefühlt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel - Es gibt +und - 😉
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel ,welches auch immer noch sehr schön ist,besonders die Gartenanlage. Die 3 Pools sind sehr schön gelegen. Zimmer sind in die Jahre gekommen und es hat sich auch nichts verbessert. Service + Essen waren sehr gut. 👍🏻 Die Affenbanden sind tagtäglich vorhanden 😄😉 Das Restaurant im Baobab wurde zu unserem Aufenthalt gerade renoviert ! Es ist immer wieder ein herrlicher Urlaub am Diani Beach.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Baobab Beach Resort & Spa Kenia
Sehr schönes nettes Hotel das an den Kolonialstil erinnert. Super Service gutes Essen. Natürlich tolle Lage mit weißen wunderschönen Strand.
Cornelia (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Eine wunderschöne Anlage mit freundlichen Personal und sehr guten Essen. Für jeden was dabei ob Aktivitäten oder Ruhe suchenden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
welcome to paradise
Tolle, sehr schön angelegte, weiträumige Hotelanlage direkt am Strand mit diversen Bars und Restaurants, sehr sauber und gepflegt, mit sehr freundlichem und überaus hilfsbereitem Personal
M.H.(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Jederzeit wieder einen Besuch wert
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools, Bars und Restaurants. Direkter Strandzugang. Zimmer sind nicht die modernsten aber sauber und gemütlich. Sehr freundliches Personal. Jeden Abend eine Unterhaltungsshow im Amphitheater. Tagsüber alles geboten für aktive, wie auch solche die einfach nur entspannen wollen. Wellness-Angebot mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis