Schönes ruhiges Hotel am weißen Strand gelegen. Leider wird man von den Beach Boys sehr belästigt, so dass es keinen Spaß macht, in das türkisblaue Wasser zu gehen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal Baobab, immer Baobab
...einmal Baobab Beach-Resort und Spa, immer Baobab
es ist wunderschön , mind. einmal im Jahr nach "Hause" zu kommen
Wir waren das 6. Mal im Baobab, und das war nicht das letzte Mal !
Das Hotel ist wirklich super, wir hatten eig. Nichts auszusetzen, Zimmer sauber, Personal freundlich, essen gut, Unterhaltung gegeben, Strand kein privatstrand.
Eines der besten Hotels an der Küste. Hier stimmt soweit alles. Alle 3 Hotels können genutzt werden. Dies hat den Vorteil, wer keine Animation möchte kann in eine ruhigere Ecke gehen. Mehrere Pools und Restaurants zur Auswahl. Lage und Strand sind traumhaft
weitläufige wunderschöne Anlage mit idealer Strandlage. Sowohl für sportliche Aktivitäten als auch für reine Erholung geeignet, da man immer eine ruhige Ecke findet, oder aber bei Animationen teilnehmen kann.
Bei Ebbe hat man eine reichliche Auswahl an verschieden Pools, bei Flut den wohl schönsten Strand den man sich vorstellen kann: weiß, sauber und weitläufig.
Wir waren das dritte Mal im Baobab und bis auf einige Kleinigkeiten sehr zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit sind nach wie vor hervorragend. Die Anlage ist sauber und wird von unzähligen Gärtner super gepflegt. Die Äffchen waren vor uns hier und man muss nur etwas aufpassen, dann passiert auch nichts. Sie sind sehr putzig und unwahrscheinlich schlau, wenn es ums Essen beschaffen geht. Die Poloanlagen sind super schön und total sauber, obwohl in den Tropen und überall Bäume, Palmen und Blütenbüsche…