Das Hotel die Anlage sehr schön wobei wenn man wert auf sehr schöne Zimmer legt sollte mann ūnicht ins Baobab gehn sondern das kole kole oder maradidi buchen.Es lohnt.Das Personal super. Das Essen hat uns überhaupt nicht zugesagt.War sehr viel auswahl da aber noch nichteinmal der Fisch war geniesbar.Von daher waren wir sehr enttäuscht.Waren 3 Wochen da hatten richtig eckel vor dem Essen. Wir kennen einige Hotels am Diani Beach denke können es beurteilen. Die Animation wa Spitze
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen bestimmt nicht wieder !
Reisen seit vielen Jahren in dieses Hotel !
In den letzten Jahren wurde die Essens Qualität rapide schlechter ,jeden Mittag und abend das gleiche Essen! Die Hotels verfügen über drei Restaurant ,aber im jeden Hotel wird das gleiche Essen angeboten!
Wir haben den Direktor sowie die Reiseleitung auf das alltägliche eintönige gleiche Essen angesprochen ,leider keine Änderung, weiterhin jeden Tag das gleiche Essen.
Ich habe fast drei Wochen in dem nicht graden günstigen Urlaub, jeden Tag Spagethi gegessen ich bin…
Wir waren zum 2.Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage und immer wieder ist es traumhaft. Sauberkeit in den Zimmern und in der ganzen Anlage war super.Verpflegung ist sehr schmackhaft. Der kilometer lange weiße Sandstrand ist eine Klasse für sich.
Wer Hochseefischen liebt, sollte es bei Ali (Sportcenter) buchen, hier wird man gut beraten und die Preise sind OK. Diese herrliche Anlage können wir auf jeden Fall immer wieder weiter empfehlen.
Sehr große Hotelanlage. Leider ist der Altersdurchschnitt 50-60 und daher ist das Hotel nicht wirklich für junge Leute zu empfehlen. Da all inclusive ist die etwas abgelegene Lage kein Problem
Man merkt, dass das Hotel früher mal ein Robinson Club war. Nicht dass sich alles auf diesem Niveau bewegt, das geht bei den Preisen gar nicht, aber es gibt diesen typischen Rhythmus im Tagesablauf, die Abendveranstaltungen, das Essenskonzept etc. Nur die Gäste sind manchmal ein bischen unentspannt, wenn man sie mit "Du" anspricht.
Jedenfalls eine sehr gute Wahl, sehr gepflegte Anlage und viel freundliches Personal.
Wir waren Ende Juni, also eigentlich in der Trockenzeit, hatten aber mehr Regen- als Sonnentage,…
Das Hotel hat mit Recht eine gute Bewertung verdient.
Die Zimmer sind angemessen groß, sauber. Essen gut und reichlich. Die Pools sind sehr schön und die Lage ist traumhaft.
Personal auch unheimlich freundlich und immer hilfsbereit.
Aber nun zu den Details....
Flug:
Unbedingt den Direktflug von Mombasa nach Frankfurt nehmen!!! Es werden auch Zwischenstopps über Sansibar angeboten!!
Ankunft am Flughafen:
BARGELD (Dollar) für Visum mitnehmen!!!!
Haltet eure Koffer fest. Die Gepäckträger sind zwar…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Wir waren im September das erste mal in Kenia und haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Baobab entschieden. Da es unsere Hochzeitreise war haben wir ein upgrade bekommen und wohnten im Kole Kole Bereich. Unser Zimmer war super groß, sauber und wir hatten eine schöne Aussicht in den Garten und weiter weg konnte man auch das Meer sehen.
Normalerweise hat man im Urlaub ja immer etwas auszusetzten, oder würde es sich anders wünschen. ABER: das war in diesem Hotel nicht einmal der Fall. Die Zimmer, das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel mit verschiedenen Bereichen und unterschiedlicher Atmosphäre in eier parkähnlichne Landschaft. Supernettes Hotelteam - von der Rezeption bis zum Gärtner. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich - nur das Fischangebot könnte etwas größer sein. Unaufdringliche Animationsangebote.Wir kommen wieder.