Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Schade ist, dass die Strandboys so nerven, dass man oft
keine Lust hat im Meer schwimmen zu gehen. Zudem hat mir ein Stückchen "Privatstrand" mit Liegen und Sonnenschirmen gefehlt. Man kann sich eigentlich nur in der Anlage sonnen. Hervorzuheben ist die himmlische Massage von 2 einheimischen Damen namens Milka und Paulina. DIese sind gleich links neben der Anlage zu erreichen. Eine 2-tägige Safari haben wir auch gemacht, und zwar mit Neslo Tours and Travel (im…
Ein Traum!!!
Besser geht es wirklich nicht. Das Zimmer im Meridida war wunderschön, alles funktionierte, es war sauber, ruhig und hatte einen herrlichen Blick über den Pool zum Meer.
Aber das Allerschönste ist dieser phantastische, gepflegte Garten (eher Park). Jeder Gang zum Restaurant
war eine Augenweide, die Frangipani-Blüten, die Affen, die riesigen Baobabs, Tausendfüssler und und und.
Überhaupt, diese Affen (Meerkatzen (rotzfrech), Pawiane (Vorsicht!!) und Kolobus-Affen (wunderschön), ein
wirklich…
Eine gelungene Hochzeitsreise,
sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal, alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter.
Wir hatten wie immer einen erholsamen entspannten Urlaub.(waren schon desöfteren im Baobab)
Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des Personals,die Hilfbereitschaft der Reception,die ausgeprägten Speisen im Restaurant,der lange Sandstrand ,das tolle Meer,einfach alles einmalig in diesem Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Urlaub
Top Hotel, große Anlage, hilfsbereites Personal, ideal mit Safari zu verbinden,
einzig die "fliegenden" Händler am sonst traumhaften Strand sind nervend
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Bade-u. Safariurlaub
Das Resort ist toll angelegt, es sind nur wenige Meter zum Strand. Ja, es stimmt die Beachboys sind nervig,aber ein aussagekräftiges" NEIN DANKE" reicht um sie loszuwerden. Die Küche ist sehr gut,für jeden Geschmack ist etwas dabei.Das Personal ist sehr freundlich,sind mit allen sehr zufrieden gewesen.Die Zimmer sind in einem guten Zustand,nur die Bäder könnten mal renoviert werden.Da wir nur zum schlafen in unserem Zimmer waren,hat es unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt.Das Animationsprogramm war toll.Jeden…
Wir waren bereits das 3. Mal im BAOBAB und können es jedem weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles. Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer sehr sauber und ansprechend, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gibt es eine Riesenauswahl und für jeden ist etwas Ansprechendes dabei. Ein großes Lob an das Küchenpersonal, die sich immer ein Extravagantes einfallen lassen. Es gibt viele Themenabende und die Tische werden dazu sehr geschmackvoll gestaltet.
Das gesamte Hotelpersonal gibt sich…
Das Baobab Beach Resort besteht eigentlich aus drei Hotels, nämlich dem Baobab sowie dem Maridadi und dem Kohle Kohle. Alle Gäste können sämtliche Einrichtungen ohne Beschränkungen nutzen. Das Hotel ist nicht nur nach unserer Meinung (auch die Einheimischen sagen dies) das mit Abstand besten AI-Hotel an der ganzen Südküste. Es gibt dazu keine Alternative. Auch wenn der Preis etwas höher ist als bei den anderen AI-Hotels, lohnen sich die Kosten in jedem Fall. Das Niveau ist sehr hoch. Das beginnt mit den…
Sehr freundliches Personal.
Zimmer suber und gepflegt.
Reklamationen (Safe defekt) wurden sofort behoben.
Essen dürfte für mich mehr "afrikanisch" sein.
Was stört sind die Paviane, die sich im ganzen Hotelkomplex aufhalten und schon mal die Badetasche ausräumen.
Sobald man denStrand betritt wird man von den vielen Souvenirhändlern belagert (sehr nervig)!
Die Animation ist auch nicht aufdringlich.
super Hotel, alles sauber und modern, das Personal ist immer freundlich und hat auch gute Sprachkenntnisse. Der Strand ist ein Traum :-). Poolbereich ist sehr gefleht und auch nicht zu aufdringliche Animation.