Wir waren im Sommer 2012 zu viert im Baobab Resort in den Ferien. Das Resort hat drei Teile: Baobab, Kole Kole und Maridadi. Wir befanden uns im neusten Teil (Maridadi). Die Zimmer waren riesig und sehr sauber. Wir hatten einen Überlauf-Pool auf drei Ebenen, in welchem es auch eine Bar hatte! Die Umgebung im ganzen Hotel ist sehr schön und sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Abend wurde immer irgendeine Show vorgeführt (Mamma Mia, Lion King etc.). Es hat auch mehrere Restaurants,…
Baobab Beach Resort und Safari in der Masai Mara vom 01.02. bis 15.02.2013
Die Superior Zimmer im Baobab Beach Resort im Bungalow mit Meerblick sind ein Traum, wir haben jeden Tag die herrliche Aussicht genießen können. Das Hotel ist ein Traum, kein Wunsch blieb offen. Liebe Menschen, die immer ein offenes Ohr und wachsame Augen hatten. Und Liegen standen auch immer und überall zur Verfügung. Wir haben mir vielen Stammgästen gesprochen, die alle begeistert waren und seit vielen Jahren hier Urlaub machten.…
Was schon oft geschrieben wurde stimmt. Sehr gepflegte Anlage, die eigentlich aus drei Hotels besteht. Alle Pools, Bars und Restaurants können genutzt werden. Außer deutschsprachigen Touris waren hauptsächlich Engländer und Inder dort. Alles ordentliche Leute. Keine Randale, Saufgelage o.ä.. Immer und überall in der gesamten Anlage genügend Liegen. Viel besser geht es nicht
Geld wechseln kann man im Hotel. Fairer Kurs (ca. 1:100) , keine Gebühren. EURO werden aber fast überall genommen.
In der Anlage leben…
Es gibt ja schon viele Bewertungen, daher möchte ich nur auf das Beschränken was uns besonders ins Auge gefallen ist.
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die vielen Bäumen bieten immer die Chance einen Schatten zu finden. Jeden Tag hat das Personal die gesamte Anlage gesäubert.
Obwohl das Hotel gut belegt war hatten wir nie das Gefühl einer starken Belegung. Es gab immer die Chance aus zu weichen,
Schon der Empfang bei der Anreise war umwerfend! Kein Anstehen an der Rezeption sondern ein Sitzplatz…
Das Baobab & Kolo Kole Spa Resort ist ein Traum für jeden Reisenden, egal ob als Single oder zu zweit. Selten hab ich so viel Freundlichkeit und Kompetenz erlebt in einem mehr als ansprechenden Resort, das in und auch mit der Natur lebt. Höhepunkte sind sowohl die abendlichen Veranstaltungen des Animationsteams als auch der täglichen 24-Std-Service des Restaurant-Teams in hervorragender Qualität.
Jeder Mitarbeiter ist zu jeder Zeit ansprechbar und ich wurde durch 2 herrlich erholsame Urlaubswochen begleitet.…
Das Hotel ist an dem schönsten Ort von Kenia gebaut. Es ist in einem Top zustand. Es wird enorm gut gepflegt. Es gibt fast rund um die Uhr was zu Essen. Die Restaurants sind top gepflegt. Es ist wirklich alles super sauber und sehr lecker war es auch. Wir hatten noch nicht mal Bauch weh oder ähnliches. Aber das allerbeste ist die absolute Freundlichkeit ALLER angestellten. Man hört den ganzen Tag immer und überall ein freundliches Jambo. Von jedem angestellten den man trifft.
Wer in Kenia Urlaub macht " Muss" eine…
Alles perfekt, aber Kole Kole buchen, dann bleibt kein Wunsch offen. Verpflegung top und sehr freundliches Personal. Immer deutschsprachige Mitarbeiter im Dienst.
wunderschöne große hotelanlage, sehr gepflegt ,wir haben in einem Bungalow gewohnt ,mitten in der gartenanlage mit meerblick, sehr geräumig ,sauber und super Einrichtung, mit Balkon
Gästestruktur super gemischt auch viele deutsche Urlauber
wir hatten all inklusive gebucht und das war Spitze!!
Badeurlaub unbedingt mit Safari verbinden einfach nur traumhaft und unvergesslich!!
wir waren im Juli, eine super Reisezeit um die 30 grad immer ein leichtes Lüftchen und keine hohe luftfeuchte also mega perfekt