Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein toll gelegenes Hotel
Highlight des Hotels: der tolle Ausblick auf den alten Hafen und den Monte Brasil. Leider konnte man bei unserer Ankunft keine Buchung feststellen. trotz Hotel Voucher. Die angegebene Agentur war auf der Nebeninsel Ponte Delgada nicht auf Tereira. Ein hin-und her , schlechte Verständigung. Den Rücktransfer zum Flughafen haben wir aus eigener Tasche be- zahlt, obwohl wir inkl. Transfer gebucht hatten. Eine schöne Insel viel Natur und wunderschöne Kirchen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
War dort geschäftlich. Wi Fi sollte verbessert werden. Das Hotel ist sehr sauber und neu. Die Bedienung des Lichtes mittels Fernbedinung is etwas gewöhnungsbedürftig. Leider war das Hotel fast leer
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keine Erholung möglich
Wir waren im Juli 2013 für eine Woche im Hotel Angra Marina auf Terceira abgestiegen. Zuerst das Positive. Die Stadt Angra do Heroismo ist zauberhaft, ein echtes Kleinod. Das Hotel ist schön am Yachthafen gelegen. Die Zimmer sind groß, die Einrichtung positiv, schlicht und edel. Das Personal ist bemüht, aber leider für den Betrieb eines 5-Sterne Hotels völlig überfordert. Flexibilität zur Änderung von offensichtlichen Problemen ist nicht vorhanden. Im Badezimmer fehlen jegliche Seifenschalen an den Waschbecken…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Genuss für Zwei
Ein echtes Schnappchen mit guterm Service und tollem Blick. Sehr sauber und ordentlich. Im November keine Badesaison, aber trotzdem alles sauber.