Sandor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel in einer top Lage!
Sehr schönes Hotel in meiner Meinung top Lage das anreisen mit dem Auto ist auch sehr einfach und ohne großen Stress mit Fußgängerzonen oder ähnliches verbunden Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden wobei die Autos vom Hotel in die Tiefgarage gefahren werden Velet service. Der Empfang im Hotel ist mehrsparachig Tschechisch, Englisch Deutsch und mit Sicherheit andere sprachen auch. Die Zimmer sind modern und stilgerecht eingerichtet. Die Straßenbahn sowie das Nachtleben hört man auf den zimmern nicht. Der…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel in einem historischen Palais
Ein historisches Palais wurde zu einem Hotel umfunktioniert. Sehr gelungene Renovierung der Bausubstanz. Schönes Zimmer, großzügiges Bad. Top Preis-Leistungsverhältnis. Sowohl Altstadt als auch Burg in Fußnähe.
Struppi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel in Brünn
Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel untergebracht und bin immer noch begeistert. War auch schon mehrfach mit Kunden hier untergebracht, welche das Hotel ebenfalls top fanden. Das Hotel ist zentral in der Altstadt von Brünn gelegen. Zu Fuß sind von hier diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Zum Frühstück gibt es genügend Auswahlmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundliche. Das einzige was mich gestört hat, ist die doch sehr laute…

Oliver(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stylisches Kettenhotel mit billiger Ausstattung
Ein altes Palais im Herzen von Brünn, das modern und chic umgebaut wurde. Über 100 Zimmer. Die Zimmer sind geräumig und modern, aber mit sehr billigem Mobiliar ausgestattet. Schwachpunkt ist das "industrielle" Frühstück, das einem solchen Haus nicht würdig ist Brünn ist die Top Destination in Tschechien. Komplett renovierte Altstadt, umfangreiches Kulturangebot (Oper, Konzert, Theater, Architektur, Museen), tolle Bier- und Weinlokale, zahlreiche gute Restaurants.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel mit beeindruckender Lobby
Wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage und tollem Frühstück sowie Abendessen, sehr empfehlenswert.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Barcelo Palace Brno macht seinem Namen Ehre
Tolles Hotel ganz im Zentrum von Brünn - gutes Preis/Leistungsverhältnis und freundliches Personal.
Agramsdorf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mein Hotel zum Entspannen
Ziemlich das schönste Hotel, dass Brünn zu bieten hat. Ich beobachte das Hotel als Gast seit vier Jahren, und muss sagen, dass es jetzt besser geworden ist: professioneller Service; weniger Schnick-schnack, mehr Ruhe. Das ist ein Hotel, welches keinen Pool bracht um ein Ort der Entspannung zu sein. Wir bleiben hier gerne übers Wochenende, weil die Ambiente ansprechend, die Lage top und der Frühstück richtig angenehm sind. Das Personal hat in der letzten Zeit deutlich dazu gelernt.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Dieses Hotel ist ein Erlebnis
Ein wahnsinnig imposantes Hotel mit wow Effekt. Unmengen Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants und Bars in der Nähe-alles zu Fuß erreichbar -auch der Bahnhof. Alles Top bis auf ein paar Kleinigkeiten wie zum Beispiel die Fremdsprachen Kenntnisse - leider wird kein Wort Deutsch gesprochen ( war für uns ein ein massives Problem,da wir kein Englisch sprechen-haben ehrlich gesagt auch nicht damit gerechnet,da Österreich und Deutschland angrenzende Nachbarländer sind.....und es waren sehr viele deutschsprachige Urlauber…
Gabi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrales Hotel in historischem Bau
Schönes Hotel in historischem Altbau Am Abend im Restaurant Borgo essen.
Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel in schönem Palais in zentraler Lage
Das Hotel Barceló liegt wenige Gehminuten vom Zentrum von Brno in einem wunderschönen Gründerzeitpalais. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, das Personal freundlich und das Frühstück gut.