Corinne(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Aufenthalt
Es hat alles bestens gepasst: Hotel, Service, Personal, Standort - und das Wetter :-). Wir empfehlen es gerne weiter.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Barcelo Budapest ein tolles Hotel.
Das Hotel hat einen guten Standort von dem man es nicht weit zu vielen Sehenswürdigkeiten hat. Es ist sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentrale Lage in Budapest
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt, unweit des jüdischen Viertels mit bester Verbindung an die Öffis und vielseitigen Ausgehmöglichkeiten. Die Skybar ist nett und bietet einen schönen Ausblick über die Dächer der Stadt. Freundliches Personal. Vorsicht mit der Taxibestellung: statt der "normalen" bestellt das Hotel auf Anfrage einen Wagen der gehobenen Klasse.
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr zentral gelegenes Hotel
Bis auf die fehlende Information über die Vorauszahlung des Parkhauses um zusätzliche Kosten zu sparen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.
Julian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zentrales Hotel mit hervorragendem Frühstück
Modernes Hotel direkt im Zentrum von Budapest. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Ideal für einen Städtetrip. Belebte Umgebung, viele Bars und Restaurants in der Nähe. Sehenswürdigkeiten in der Stadt zu Fuß erreichbar. Leider nur wenige Stellplätze in der Tiefgarage vorhanden.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in super zentraler Lage um Budapest zu entdecken. Zimmer neu, modern und super sauber.
Erwin(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekt
Der Aufenthalt war angenehm, man ist sofort im Zentrum von Budapest. Das Einzige was man bemängeln könnte, sind die Parkmöglichkeiten, die beschränkt sind auf Grund der Lage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
5 Sterne?
Ein imposantes Gebäude mit freundlichem Personal, zweckmäßig eingerichteten Zimmern, teuren Parkgebühren, guter Lage und teilweise lautem Umfeld.
Alexey(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfach super
Sehr sauber, leckeres Frühstuck, sehr freundliches Personal, tolle Lokation. Zimmer sind sehr komfortabel, ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen.
Matthew(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehmes modernes und sauberes Hotel
Dieses neue, moderne Hotel liegt im Zentrum von Budpaest, nicht weit von der Zentralsynagoge entfernt. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Ich war beeindruckt vom Frühstück mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen.