Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Deutich besser als erwartet!
Eingangshalle sehr groß, kalte aber durchaus elegante Ausstrahlung. Die Zimmer sind groß und ansprechend möbliert. Die Matratzen sind richtig gut.
Olaf(46-50)Deutschland
Das perfekte Golf-Hotel
Wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Auf dem Zimmer ein kleiner Willkommensgruß vom Hotel. Frühstück, Mittag- und Adendessen waren immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Personal immer mega freundlich aber nicht aufdringlich, auch ohne das es vorab Trinkgeld gegeben hat. (Kenne ich von früheren Tunesien Reisen auch anders) Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Green Park ist das ideale Golfhotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Mittelklasse Hotel am schönen Strand
Das Concorde Green Park Palace Hotel befindet sich in einer relativ guten Lage. Für einen klassischen Mittelmeerurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Wer sich jedoch etwas Besonderes erhofft, wird enttäuscht werden.
Horst(66-70)Deutschland
Einstimmung auf den Frühling, entsp. Richtung Somm
Großes Hotel*****, direkt neben dem Golfplatz, nur wenige Hundert Meter bis zum Hafen und der "City". Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Hallenbad mit Meerwasser min. 26°C, große Zimmer mit TV, 7 deutsche Programme, das Essen war reichhaltig und gut, wir haben immer was für uns gefunden (Mäkler werden bestimmt was finden was ihnen nicht passt). Wir waren zu viert da und werden wieder dieses Hotel buchen!
Tom Kempe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel! Aber leider keine 5 Sterne Wert!
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Nähe von Port el Kantaoui. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Ein Goldplatz ist direkt neben an. Die Animation am Tag und das Abendprogramm ist nicht gut.
Viktor Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Strandhotel, ideal für Golfer.
Relativ neues , sehr großes Strandhotel mit einem riesigen Pool u. auch schönem Hallenbad. Auffallend ist der extrem hohe Anteil an russischen Gästen, was nicht jedermanns Sache ist!
Conny(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit im schönen Port El-Kantaoui
Sehr elegante Ausstrahlung schon beim eintreten erlebt man die gastlichkeit dieses Hauses herzliche Begrüßung einfach Koffer abstellen und wohlfühlen .Der Speisesaal war etwas laut aber Dank des Servicepersonals ,eine familiäre Atmosphäre.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes, sauberes Hotel
Für ein 5 Sterne Hotel in Tunesien sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich! Essen in Ordnung, keine Sterneküche, aber man findet immer etwas. Animation (Winter) fragwürdig. Animateure saßen abends bei den Gästen am Tisch, fand ich eher aufdringlich als angenehm. Zimmer sehr schön, aber etwas laut. Ständig ein Gebläse, vor allem nachts nervig (obwohl Heizung aus war)
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das beste Hotel am Platz
Der erste Eindruck war überwältigend, sehr eleganter und gepflegter Außenbereich und imposante Lobby. Alles war super sauber und das Personal sehr aufmerksam. Für unsere Bedürfnisse war es genau das richtige Hotel.
Ha-Mo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Greenpark , nie wieder.
Saubere Anlage, große Zimmer, sauber gepflegt,Poolanlage mit Service gut.Freundliches Personal.Für Allincl.sind wir etwas besseres gewöhnt, vor allen Dingen am Nachmittag, nicht nur Pfannkuchen mit Marmelade.Keine große Abwechslung beim Speiseplan Das Hotel wird von ausländischen Gästen bevorzugt gebucht.. Für den Abend wurde keine gute Animation geboten. Am Strand wurde sehr viel Plastikmüll angespült. Von Hotelgästen, die schon mehrmals, auch in dem alten Greenpark waren, Verschlechterung im Hotelmanagement.