Friedrich Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne.....
Sehr wohltuende Atmosphäre und nette Stimmung. leider waren zu der Zeit wenig Leute im Hotel, was aber den Service nicht schmälerte! Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig! Das Spa und der Golfplatz sind empfehlenswert! Die Reiseleitung macht gute Arbeit!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
sehr gepflegte und saubere Anlage. Zimmer sind sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr guter Zustand.
Nicole(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles stimmte im wunderschönen und erholsamen Urla
Wir waren jetzt eine Woche dort, die ist so was von schnell zu Ende gewesen. Die negativen Bewertungen von den Leuten vorher vorallem bezüglich Service kann ich überhaupt nicht verstehen. Wir hatten wunderschöne Zimmer bekommen, unsere Putzfrau war super Klasse. Im Restaurant winkte man uns immer schon herbei, vorallem Ali und Younes spitzenklasse. Uns wurde jederzeit geholfen eine Liege zu finden. Am Pool wurden wir bedient, in der Lobby, egal in welcher Bar, man sitzte kaum und schon kam einer gerannt was wir…
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Greenpark!
Ein tolles Hotel, fantastischer Strandsehr guter Service,große Zimmer, sauber. Wir hatten Ali als Kellner im Restaurant, Wein und Wasser immer vorbereitet am Tisch, mit ausgezeichneter Bedienung. Das Essen war gut und schmackhaft! Die Mehrheit der Gste waren Russen und Polen, man Grüße nicht, ein Hallo würde weder erweitert noch freundlich aufgenommen! Wir werden im Oktober wiederkommen!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wieder!
Guter erster Eindruck von der Hotelanlage, aber ab Tag 3 ziemlich unwohl gefühlt. Wir waren froh als wir abreisen konnten. Der Strand war voller Plastikmüll!
Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Pech gehabt. Dahin nicht mehr.
Hotelzimmer sauber. All inclusive: Auswahl an Fisch, Fleisch sehr spärlich. Dafür umso mehr geschnitzte Melonen. Im Standard-Restaurant Nur 1 Weißwein und ein Rotwein zur Auswahl. Spezialitätenrestaurant im Mai 2018 geschlossen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel mit "Luft nach oben"
Schönes, noch recht neues Hotel. Sicherheit wird ernst genommen. Security-Personal stets präsent, für den Gast aber doch unauffällig. Gästestruktur momentan ca. 60 % Osteuropäische Gäste. Der Rest teilt sich zwischen, Deutschen, Franzosen, Arabern und sonstigen Nationalitäten auf.
Erich-Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht das erste Mal und immer wieder...
Relativ neu erbautes Haus mit viel Komfort ausgestattet. Liegt ruhig direkt am Meer unweit des Hafens von El Kantaoui.
B&C&K(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotel zu empfehlen!
Lage, Hotelanlage, Pool und Personal top! Großteils gut, auch die Spezialitätenrestaurants. An den ersten Tagen waren Kellner und Küche mit dem Ansturm und Essensgewohnheiten der noch anwesenden arabischen Gäste ganz einfach überfordert ...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Strandhotel mit gutem Service
Schönes neues Hotel. Essen tunesisch und reichhaltig. Service war stets top. Leider im Dezember alles sehr ausgestorben im Hotel und in der Umgebung. Wir würden wieder kommen, allerdings eher im Frühling oder Herbst.