Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel
Zimmer sehr gross und sauber
Sehr tolle Betten
Service wird hier sehr gross geschrieben,überall ob Strand, Pool oder beim Essen auch an jeder Bar
Sehr gute Qualität bei Getränken und Speisen
Alle Bediensten extrem freundlich und bemüht
Es war unser erster Tunesienurlaub
Waren total begeistert und können dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlem
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Golfurlaub jederzeit zu Empfehlen!
Waren mit 6 Personen bereits das 2.te Mal im Golfurlaub dort. Hotel ohne Beanstandung für diese Preisklasse. Zimmer sauber, Service ist sehr freundlich und stets präsent. Das Essen war nicht "ganz so gut" wie im letzten Jahr, manchmal nicht ganz warm aber immer abwechslungsreich und insgesamt ok.
Der ca. 300 meter am Hotel liegende Golfplatz ist qualitativ und von der Pflege Spitze! Greenfee zur Zeit von 28 - 35 Euro für zwei Topplätze.
Fazit: jederzeit gerne wieder und eigentlich ein "Geheimtipp" für Golfer die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Neue Heimat für alte Greenpark-Fans
Als langjährige Gäste des alten GREENPARKS hat uns der Neubau sehr gut gefallen, alles ist jetzt ein paar Nummern größer und moderner geworden. Insbesondere die Zimmer sind in Größe und Ausstattung hervorragend.
Wunderschöne neue Anlage mit tollen Grünanlagen. Riesiger Pool und superschöne Sandstrand. Ein reservieren von Liegen am Pool und Strand fand nicht statt. Das Hotel war nach unserer Einschätzung zu 50% gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, aber leider sehr schlechtes Essen
Das Hotel, die Zimmer, der Pool sind wunderbar. Aber das Essen war von einer sehr schlechte Qualität. Wir haben uns mehmals beschwert, und dan war das Essen wieder ein paar Tage besser, aber leider danach wieder sehr mangelhaft. Das Personal is sehr freundlich, aber die Mitarbeiter müssen viele Stunden arbeiten (bus zu 15 Stunden und mehr am Tag) aber werden nur für 8 Stunden bezahlt. Moderne Sklaverei?
Die Lage ist gut. Das Hotel ist modern und Sauber. Die Zimmer sind geräumig. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und überrall im Holtel sind nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das einzige Minus ist der Internet: Im Zimmer ist Wlan nicht möglich (Kein Stecker) und WiFi funktionniert überhaupt nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das 2. Mal und bald wieder Wiederholungstäter
Nachdem wir letztes Jahr im Juni zusammen mit unserer Tochter dort waren und total begeistert waren, haben wir uns entschlossen im August alleine das Hotel noch einmal zu besuchen.
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und unglaublich nett. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. Das Essen einfach unglaublich lecker.
Kleiner Tip:
Die Mitarbeiter können mit € Münzen nichts anfangen und bekommen diese auch nicht getauscht. Also wenn ihr Mitarbeiter etwas geben wollt, dann entweder 5€ /…
5 Sterne Hotel ***** tolle Lage am Meer , 2016 Neueröffnung, tip top gepflegt, Zimmer, Betten, Bäder, Fussboden total sauber und frisch .
Personal immer freundlich und äußerst hilfsbereit .
Sicherheit wird in diesem Hotel " großgeschrieben "
Wir sind Golfer lieben den angrenzenden Golfplatz und kommen schon seit Jahrzehnten hierher.