Richard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen
Hotel sehr schön. Personal höflich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die beiden Bademeister die Bedienung am Pool und weiters im Speisesaal. Die Zimmer sind groß, die Reinigung ausgezeichnet. Wir waren sehr sehr zufrieden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Sehr gross zügig gebaut. Wir waren schon 5 mal in RIU Green Park hier war es einfach gemütlicher und nicht so kalt. Was hier jetzt fehlt sind die kleinen Läden in der loppi. Und nicht so versteckt wie im neu bau. Heute ist es einfach ungemütlich.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nie wieder! Kaltes Hotel - Diebstahl im Zimmer
Das Hotel ist ganz neu und hat schöne große Zimmer aber eiskalte Aufenthaltsräume. Es kann im Winter nicht beheizt werden. Die Lobby, Bar und Restaurant waren eiskalt. Ein Aufenthalt abends war an der Bar leider nicht möglich. Nach 1 Woche wurde ich in meinem Zimmer bestohlen. Zimmer 4058! Nach Meldung bei der Direktion wurde mir nicht geglaubt und das Personal ist immer noch dort. Ich bin direkt ausgezogen und habe die 2. Woche in einem anderen Hotel gewohnt. Keine Entschuldigung von seitens des Hotels…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzenhotel
Super 5 Sterne Hotel alles sauber freundlich essen top kann man nur sehr empfehlen Animation freundlich und kompetent mehrsprachig
Sabrin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumhaft schönes Hotel
Ich hatte eine wunderschöne Zeit im Concorde Green Park Palace. Super leckeres Essen, sehr nettes Personal und super Service. Ich hatte ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und habe ein Meerblickzimmer bekommen. Also wirklich top Service. Besonders gut fand ich, dass das Personal Reklamationen sofort berücksichtigt hat. Anfangs gab es Probleme mit den Liegen am Strand/Pool. Die russischen Gäste haben am Strand und am Pool morgens ihre Liegen reserviert, was dazu führte, dass andere natürlich keinen Platz mehr…
Alaittin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zu frieden und werden auf jeden Fall noch einmal kommen. Wir waren schon 15 mal in Tunesien, haben aber noch nie so ein schönes Hotel gesehen. Das Hotel ist neu gebaut, einfach nur wunderschön. Nettes Personal, leckeres Essen und guter Service. Sehr schöner Strand. Weißer feiner Sand, auf dem man kilometerlang laufen kann. Schade, dass so wenig Deutsche dort waren. Es gab fast nur Russen. Man muss jedoch berücksichtigen, dass das Hotel nicht geöffnet hätte, wenn die russischen Gäste nicht wären.…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein erholsamer Urlaub
Eine sehr angenehme, ruhige Woche verbracht, der Wellness Bereich ist sehr gut und bietet jede Menge Möglichkeiten verwöhnt zu werden! Sehr nettes, höfliches Personal sowie ein tolles Hotel! Essen war sehr gut! Gibt nix zu meckern, ausser die Belegung...Meerblick gebucht, Garten mit seitlichem Blick bekommen...trotzdem danke für die gute Zeit!
Rolf und Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes neues Hotel mit sehr geräumigen modernen Zimmern. Besonders hervorzuheben ist das Meerwasserhallenbad mit ca. 28 Grad Wasserthemperatur und ohne jegliche Chemiekalie. Die Außenanlage ist sehr gepflegt mit einem großen schönen Pool.
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumhotel ohne wenn und Aber
Nach einem Umzug in dieses Hotel wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Hier konnten wir uns erholen. Das gesamte Personal war stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren top. Sauber und sehr modern. Das ganze Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck. Wir kommen sicher wieder
Manfred(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage und erstklassiger Service.
Wir besuchen Tunesien seit über 20 Jahren. Das Concorde isr das Beste Hotel, welches wir in Tunesien besuchten. Der Hafen mit seinen kleinen Lokalen ist in kurzer Laufnähe. Zwei Golfplätze sind in unmittelbarer Nähe.