Das von außen modern-wirkende Hotel liegt ganz in der Nähe vom Bahnhof. Zu Fuß erreicht mal alles in ein paar Minuten. Von innen ist das Hotel sehr guter Standard und ebenso modern. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und überzeugen mit ihren großen Fenstern. Das Frühstück ist im Verhältnis zu den umliegenden Möglichkeiten kein Schnäppchen, aber das Geld wert und wird den Sternen des Hotels gerecht. Rundum zu empfehlen dieses Hotel, wenn man privat oder beruflich einen angenehmen Aufenthalt genießen möchte.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen am shopping boulevard und auch nur ein paar Minuten von der Altstadt entfernt. Für einen shopping oder sightseeing Trip perfekt geeignet.
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Dresden genutzt. Es liegt zentral in der Prager Straße unweit vom Bahnhof. Von den oberen Etagen hat man einen tollen Blick über die Stadt.
Das Frühstück war sehr gut, auch wenn es am Wochenende durch viele Touristen recht voll und laut war.
Bislang das beste Hotel was ich besucht habe in Deutschland... hier stimmt alles. Alles sehr modern gehalten und trotzdem sehr gemütlich. Internationale Gäste.
Für den von uns vorgenommenen Städtetrip ideal mit seiner Lage am Rande der Altstadt auf der Shoppingmeile. Das Hotel stellt sich optisch in der üblichen Hochhausbauweise dar, unterscheidet sich jedoch sehr positiv von anderen Hotels an der gleichen Strasse.
Super Lage, nettes zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück , das modern eingerichtet Hotel hat uns begeistert, besonders die Anordnung der Dusche im Zimmer waren etwas Besonderes