Wieder ist ein Jahr vergangen und wieder konnten wir im Rahmen der Aktion Dresden erleben, ein Hotel der Heimatstadt testen. Kurz geagt wir waren ohne Einschränkungen sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
vor der Haustüre shoppen
Das Pullman Dresden Newa liegt im neueren Teil der Stadt Dresden - also richtet sich eher an Geschäftsreisende. Aber Dresden ist nicht so groß - man kann auch von dort die Sehenswürdigkeiten besuchen. Dafür lässt es sich vor der Haustüre gut shoppen und einkaufen.
Hotel sieht Geschäftsreisende im Fokus, allerdings waren mir die vorgefundenen Räumlichkeiten wenig geeignet. Arbeitsplatz sehr klein, brauchbares Internet nur gegen Aufpreis, schlechte Raumaufteilung. Hatte mir bei dem Namen deutlich mehr versprochen.
Gutes Businesshotel in Bahnhofsnähe (3 Minuten Fussweg) am Anfang der Fussgängerzone in Dresden. Normale Zimmer für meinen Geschmack ein wenig klein. Als Le Club Accor Platinum Mitglied habe ich ein Upgrade in die Junior Suite mit einem fantastischen Ausblick und allem Drum und dran bekommen. Top.
Tophotel in Dresden mit traumhaftem Blick aus den Zimmern, modern und ansprechend ausgestattet, abwechslungsreiches Frühstück, Tiefgarage nicht direkt im Haus und bitte reservieren, einige Stellplätze direkt gegenüber dem Hoteileingang