Nach dem wegen einer nicht funktionierenden Klimaanlage im obersten Stockwerk erfolgten Zimmerwechsels war es einigermaßen annehmbar, aber leider in keinster Weise vergleichbar mit dem Hotel gleicher Kette in München. Hier handelt es sich um ein ehemaliges Interhotel der ehemaligen Regierung der DDR und das besagt alles. Frühstück war sehr gut.
Das Hotel ist mitten in der Stadt und es ist vieles bequem per Fuß zu erreichen.
Sauberkeit der Zimmer ist alles super, nur die Einrichtung ist ein bisschen abgewohnt. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Innenstadthotel , gute Lage. Schnell am Bahnhof und auch fußläufig schnell am Altmarkt.
Gute Straßenbahnanbindung direkt hinter dem Hotel.
Parksituation gut gelöst. In der direkt neben dem Hotel befndlichen, öffentllichen Tiefgarage gibt es hoteleigene, ausreichend große Parkplätze.
Das Hotel liegt sehr zentral, ist modern, sauber, hat freundliches und hilfsbereites Personal, reichliche Frühstücksauswahl und gut geschnittene Zimmer. Insgesamt also sehr zu empfehlen!
Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren immer top sauber. Das Hotel hatte für uns eine günstige Lage, da wir mit dem Zug angereist sind.