Netter Empfang, schöne saubere Zimmer, tolles reichhaltiges Frühstück, ein super Barkeeper, der sein Handwerk versteht. Die Aufzüge (3 Stück) sind super schnell. Ein Aufzug war für kurze Zeit defekt, wurde jedoch sehr sehr schnell repariert! Angenehme Nähe zum Hauptbahnhof. - Alles Gut! - Wenn wir nochmal nach Dresden kommen, nehmen wir gerne wieder dieses Hotel!
Schönes Hotel in zentraler Lage in Dresden. Fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten und der Hauptbahnhof gut zu erreichen. Für Parkmöglichkeiten wird vom Hotel auf ein Parkhaus in der Nähe verwiesen. Bereits der zweite Besuch in dem Hotel. Kommen gern wieder.
Ein ausgezeichnetes Hotel direkt im Zentrum von Dresden. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und äußerst modern! Die Lage des Hotels ist perfekt, denn es ist in mitten der Fußgängerzone von Dresden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Lage, alles top, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders die super zentrale Lage am Bahnhof und direkt in der City.
Interessant sind auch die bodentiefen Fenster mit der tollen Aussicht.
Das Hotel liegt direkt an der Prager Straße, wodurch die Fußgängerzone und der Hauptbahnhof in maximal drei Minuten zu erreichen sind.
Die Zimmer bieten in den oberne Stockwerken einen schönen Blick entweder auf den Hauptbahnhof oder die Innenstadt mit Frauenkirche. Zudem sind die Zimmer angenehm groß und verfügen über eine sehr großzügige Dusche.
Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und war von guter Qualität. Auch ging das Personal gerne auf Wünsche ein.
Unser Standardzimmer lag in der zweiten Etage ohne nennenswerten Ausblick, so,lte laut Rezeptionist auch ruhig sein. Erstmal war es kalt, eiskalt. Bei Anreise um 20:30 schien das Fenster bereits den ganzen Tag geöffnet gewesen sein, es war sehr kalt im Zimmer. Die Einrichtung und Gestaltung gefiel uns gut, modern und hochwertig. Nach einen Abendessen in der schönen Stadt kehrten wir zurück und hörten viel Lärm aus anderen Zimmern (polnische Reisegruppen feierten). Barfuss bemerkten wir einen nassen Teppich und…
Sehr schönes Stadthotel mit super Verkehrsanbindung in Hauptbahnhofnähe. Lage mitten in Fussgängerzone und Einkaufsmeile, nur 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt.
Alles sehr gut bis auf die größe des Zimmers welches für diese Preiskategorie definitiv zu klein ist.