Gerne wieder im Herzen von Hamburg, auch zur Messe
Sehr schönes Boutiquehotel im Stadtzentrum von Hamburg, nahe Alster, Rathaus und Hauptbahnhof. 24 Stunden Rezeption. Gratis WiFi. Bar, und super Frühstück.
Modern, Business, zentral und komfortabel, der Barcelo hat viel anzubieten. Die Unterkunft ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden, super Zimmer, schöner Blick, sehr nettes Personal und die Lage ist super zentral und auch Shopping Möglichkeiten sind direkt erreichbar!
Mit Tiefgarage, top auch für allein reisende Frauen, Frühstück war ansprechend , sehr schöne Zimmer, teilweise mit ruhiger Lage, um Fenster öffnen zu können
Das Hotel ist ein modernes Stadthotel, fußläufig zum Hauptbahnhof, zur Binnenalster und auch zur Hafencity. Die Zimmer sind interessant gestaltet. Die Betten sind bequem und Stauraum ist ausreichend vorhanden. Störend empfinde ich die offene Gestaltung des Bade-„Zimmers“. Sieht schick aus, ist aber etwas unpraktisch. Lediglich das WC ist räumlich getrennt. Der Waschbereich ist nicht abgetrennt und nur durch die Dusche vom Schlafbereich abgegrenzt. Die Dusche ist vom Schlafbereich aus einsehbar, da die…