Uns hat das Hotel für unseren Hamburg-Städtetrip sehr gut gefallen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen:
* moderne, saubere Zimmer
* super Lage unweit der Binnenalster, auch der Rathausplatz ist in Gehreichweite
* ausgezeichnetes Frühstück, freundliche Bedienung
* kostenloses Wi-Fi
Das Hotel war sehr gut gelegen, ganz in der nähe der Alster und des Hauptbahnhofs. Zu Fuss zum Hafen benötigt man ca 30 Minuten. Man kann aber überall Fahrräder mieten und dann ist es gar nicht mehr soweit.
Wunderbares Stadthotel in zentraler Lage in der Hamburger Innenstadt. Sehr modernes Haus. Die Juniorsuite war ein großes Eckzimmer in der 7. Etage mit Fensterfronten. Kleiner Sitzbereich mit 2. TV; sehr große Dusche (ca. 90 x 150cm) mit Regenbrause im Raum stehend mit Glasfronten. Gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr zentral gelegen. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Zimmer sehr hell mit sehr gutem Blick über die Stadt, jedoch sehr leise. Gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal am Empfang, kleine Sauna. Sehr empfehlenswert.
Sehr gut Lage in Hamburg. Die Zimmer sind schön gestaltet, wenn auch nur für Paare geeignet wegen dem offenen Badezimmer. Beim Fitness-/Wellnessbereich handelt es sich um eine sehr kleine Sauna und wenige Sportgeräte, also nicht wirklich überragend. Unsere Fußbodenheizung funktionierte nicht. Wir haben es reklamiert: es wurde nicht repariert und wir bekamen auf Nachfragen auch nur die Antwort, dass niemand Bescheid weiß. Das W-LAN war nicht ausreichend. Bei Fragen rund um den ÖPNV und den Fischmarkt bekamen wir nur…
Ostertripp nach Hamburg. Wunderschön eingerichtetes Hotel Barcelo sehr Nahe dem Alstersee, also zentral gelegen. Einladender Empfangsbereich mit Cheminee.
Gute Weinkarte, lädt dort zum Verweilen ein.
Früh buchen. Hatten ein super gutes Preis-Leistungsverhältnis über die Ostertage.
Wir wurden von ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern empfangen. Das Zimmer war super stylish, hatte sehr große Fenster. Sprich perfekt! Die Lage ist super: 50m zur Alster; 5min zu Fuß zum Hauptbahnhof und 5 min zu Fuß zum Einkaufsviertel.