Wir waren zum zweitenmal im Barcelo/Hamburg. Es war sauber das Personal Freundlich, Checkin und das checkout klappten Reibungslos. Wir wollten eigentlich länger bleiben reisten aber eine Tag früher ab ohne Probleme. Das Zimmer wurde täglich gerinigt. Was uns störte es gibt wenig Ablage Möglichkeiten. Es fehlen Kleiderhaken an den Wänden( eine kleine Gaderobe wäre nicht schlecht.) Der Fön ist umständlich angebracht das Kabel zu kurz ich musste in die Knie gehen zum Fönen. ( Zum Glück Reisefön dabei.)
5 Gehminuten…
Wir waren für ein Wochenende in Hamburg. Verpflegung hatten wir nicht gebucht, da uns schon das Frühstück mit 22 € p.P. teuer erschien. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und es gibt Restaurants und Bäckereien um die Ecke.
Wir sind mit dem Auto angereist, da uns aber auch das vom Hotel angebotene Parkhaus für 20€ pro Tag zu teuer war, haben wir unser Auto auf einem nahegelegenen P + R abgestellt (Horner Rennbahn, direkt neben einer U-Bahn-Station). Eine Fahrt mit der U-Bahn (10 Minuten) hat p.P. 1,90€ gekostet.…
Toll, super Lage und ein toller Service! Mann kommt an und fühlt sich angekommen. Der Service stimmt, die Zimmer sind top-modern und die Ausstattung lässt keine oder nur besondere Wünsche offen. Die Idee ein ehemaliges Parkhaus umzubauen ist Crazy aber Super umgesetzt. Macht weiter so.
Sehr schöne Hotel,, sehr Zentral gelegen, einfach toll; zu Fuss vieles erreichbar, Rathaus in der nähe, Alster, Einkaufmöglichkeiten und wir haben Glück gehabt mit dem Wetter:-)
Super sauberes Hotel das seinen Sternen nur gerecht ist! Sehr freundliches Personal! Lage ist einfach nur Top!!! Mitten in Hamburg! Alle Sehenswürdigkeiten unmittelbar erreichbar!
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken, das einzige was mich etwas gestört hat, war das Parkhaus. Das freundliche Personal war bereit mein Auto aus dem Parkhaus zu fahren, weil ich wirklich Bedenken hatte, dort heil heraus zu kommen.
Mit freundlichen Grüßen Irina L.
An der Binnenalster, Shopping und Restaurants in direkter Umgebung.
Gute Auswahl beim Frühstück.
Abends schöne kleine Mahlzeiten, Ambiente aber nicht so gemütlich. Kleiner Innenhof neben dem Barbereich für einen Drink und/ oder Häppchen.
Tolles Hotel für einen Kurztrip in die Stadt Hamburg. Super zentral gelegen, das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, das Zimmer war sehr sauber und die Dusche einfach ein Traum. Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Hotel ist sehr Zentral gelegen (3gehminuten zum hbh 2gehminuten in die stadt bzw zum alsterbecken usw.) und daher ein super ausgangspunkt um schnell überall hinzukommen.
Modernes Hotel. Sehr sauber.
Waschbecken mitten im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber interessant.
Personal an der Rezeption nicht ganz so "auf Zack" aber okay.