Hilmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Strandhotel mit vielen Vorzügen
In diesem Hotel kann man ausspannen. Wir waren dort mit einer großen Reisegruppe und hatten außer einem Besichtigungstag 3 Tage zur freien Verfügung. Hier konnten wir am Strand liegen und faulenzen. am Pool Leute beobachten, Minigolf spielen. Hervorragend war das Frühstücks- und Abendbuffet. Für jeden Geschmack etwas, und das reichlich.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für absolute Entspannung
Sauberes Hotel auf großem Areal mit kostenfreiem WiFi.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ganz ansprechend und ordentlich
Das Hotel liegt direkt am Meer mit schöner Marina, ruhigem Privatstrand und geschmackvoller Poollandschaft. Die Hotelzimmer weisen für das Alter von 4 Jahren jedoch bereits diverse Mängel auf, ein regelmäßiger Check-up der Zimmertechnik und sanitären Einrichtung findet offensichtlich nicht statt. Bei längerem Aufenthalt (Badeurlaub) sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick gewählt werden, da der Ausblick der Garden-View-Zimmer eher trostlos ist. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, in den…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut als Zwischenstopp
Das Hotel liegt etwas abseits von allem, aber für uns auf der Route für eine Übernachtung. Parkservice und kostenfreies parken. Das Zimmer hat eine ordentliche Größe, das Bad auch. Im Zimmer zeigen die Möbel aber doch deutliche Gebrauchsspuren. Statt Minibar ein leerer Kühlschrank. Wasserkocher mit Zubehör ist da. Der Strand ist ok, aber nichts für einen längeren Badeurlaub. Im Bad ist die Dusche schwer zu betreten wegen breiter Wannenumrandung. Das Abendessen und das Frühstück waren gut.
Andras(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schon für Bade/Taucher Urlaub auch mit Kids
Top location, 100% pro zu empfehlen, 4 restaurants, beheizte pools sehr sauber, sehr freundlich staff ! Themenabende, sisa und live musik jeden abend
Behr(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nur kein ai buchen
schönes hotel aber mann sollte besser kein ai buchen. klappt garantiert nicht . wir musten für alles unterschreiben, reiseleitung vor ort alltours war auch keine hilfe. ai gäste sind dort gäste 2 ter klasse.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Wir hatten das Hotel für eine Woche gebucht und haben von hier aus Ausflüge unternommen. Das Hotel, die Einrichtung und auch die Anlage um das Hotel herum sind sehr gepflegt, und wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, was auch sehr gut war, da es in der Nähe keine großartigen Restaurants oder ähnliches gibt. Über Ostern waren dort viele Engländer und Deutsche, auch sehr viele Familien mit Kindern. Das Hotel ist sicherlich…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, freundlich und hilfsbereit
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Sehr Freundliches und Hilfgsbereites Personal. Eines der besten Hotels die wir im Arabischen Raum kenne, was das Essen und Service betrifft. Sehr gute Tauchschule bei den Seaoman. Sehr gute Guides beim Tauchen. Wie kommen wieder, das heißt etwas bei uns.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Sehr freundliches kompetentes Personal. Große Zimmer. Sehr gutes Essen, egal ob Buffet oder a la card.
Peter-Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Essen und Spa top, Personal gut, Rest mäßig
Freundliches Personal, allerdings merkbar unterbesetzt während der Hauptessenszeiten. Zimmerservice fand mehrfach erst nach 16:00 Uhr statt. Nach Reklamation wurde es besser. Die gehobene u abwechslungs-reiche Küche verdient Anerkennung. Zimmer groß und gut ausgestattet (Klima, Safe, TV, Balkon, große Betten 2x2m). Bad mit Badewanne. Das Hotelmanagement ist freundlich und sachlich. Im Vergleich zu anderen Hotels, fehlte uns die merkbare Freude dem Gast mehr als Standard zu bieten. Sauberkeit der Zimmer o.k.,…