Bruno(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfaches Hotel in guter lage
Einfaches Hotel in guter Lage .Zimmer geräumig und ausreichend ,freundliches personal sehr hilfsbereit
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Vancouver
Kleines Hotel in der Robson Street. Ideal gelegen, kleine Zimmer, einfach eingerichtet. Guter Servic an der Reseption. Ideale Lage um Downtown zu erkunden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eher was für einen kurzen Stop-over
Preislich ok, aber sehr schlicht und einfach. Nur für einen kurzen Stop-over geeignet. Würde ich nicht für einen längeren Aufenthalt empfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
günstiges Hotel im Herzen der Stadt
zur Hochsaison für Alleinreisende, die zentral wohnen wollen, fast alternativlos gegenüber 2005 deutlich sauberer wirkend, Zimmer sind recht klein aber vernünftig
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vancouver lädt ein, selbst im Regen
Dank der hervorragenden Anbindung an das öffentliche Nahverkehrssystem konnten wir die Unterkunft vom Flughafen aus schnell erreichen. Die zentrale Lage direkt in einer der beliebtesten Shoppingmeilen ermöglichte uns Unternehmungen selbst bei regnerischem Wetter.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage, freundlicher Service
Super Stadtlage, freundlicher Service am Empfang, Zimmer EG klein, Zimmer OG besser, günstiger Preis, absolute Citylage - man kann fast alles Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kostengünstige Übernachtung in Vancouver
kostengünstiges Hotel in super Lage zur Innenstadt und zum Strand und Park, viele Restaurants in der Nähe, öffentlicher Nahverkehr
Malte(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gerne wieder
Das Hotel befindet sich in reiner ausgezeichneten Lage. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig und das Gebäude recht alt. Die Zimmer sind sauber (werden jeden Tag gereinigt) und die Einrichtung kann sich sehen lassen. Preis Leistung ist unschlagbar.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr, sehr hellhörig
Das Hotel liegt recht zentral an der Robson Street, einer Einkaufsstraße in Downtown Vancouver. Sauberkeit und Größe des Zimmers waren ok. Allerdings ist das Hotel unglaublich hellhörig. Darunter hatten wir alle drei Nächte zu leiden. Erste Nacht - im Nebenzimmer wurde sich laut unterhalten, so dass wir dachten, die Leute stehen direkt bei uns im Zimmer. Die nächsten beiden Nächte hatten wir dann ein schreiendes Kleinkind neben uns. Auf die Anmerkung beim Checkout, dass man an diesem Hotel dringend daran was ändern…
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stadthotel an Toplage
Hotel ist nicht ganz günstig aber an sehr guter Lage, Hop-On Hop-off Bushaltestelle fast vor dem Hotel. Restaurant und Bars in unmittelbarer Nähe genügend vorhanden. Zu Fuss zum Strand in nur 10 Gehminuten. Zimmer waren gross, jedoch sehr hellhörig und Türe liess sich nicht ganz schliessen (Spalt blieb offen), kein Safe und kein Lift. Sehr freundliche Reception, wenn der Getränke Automat leer ist, gibts an der Reception 0.5 L Wasserflaschen für 1 CAD. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.