Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gemütliches Resort
Unseren Aufenthalt hier haben wir sehr genossen. Besonders im Nachhinein, wenn wir mit den andern Inseln vergleichen, können wir sagen, dass man hier wirklich die familiäre und freundliche Atmosphäre genießt und immer herzlich vom Personal begrüßt wird. Die Tauchschule ist superausgestattet mit wahnsinnig freundlichen Guides - sehr empfehlenswert. Sunrise-Beach: wie der Name schon sagt, vor eurer Tür geht die Sonne auf. Bildschön! Auf der Westseite ist der Sunset-Beach - ebenfalls sehr schön.
Helen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gerne wieder!
Das Resort war sehr gut, das Zimmer echt schön, das einzige störende war dass man beim Essen keine Auswahl hatte und es oftmals sehr ähnliche Speisen gab.
Heide(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach wunderschön
Man kommt auf diese wunderschöne Insel und fühlt sich total willkommen. Das ganze Personal ist sehr herzlich und besonders freundlich. Wir hatten einen total coolen Strandbungalow mit eigener Hängematte , die Bungalows wurden immer sehr lieb mit viel Blumen dekoriert.

Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolle & einfache Unterkunft auf den Yasawa Islands
Das Barefoot Island Resort bietet eigene Bures, worin ich mit zwei weitere Personen übernachtete. Zum Essen gab es pro Mahlzeit immer nur eine vorgegebene Auswahl an Speisen. Das Highlight der angebotenen Aktivitäten ist das Schwimmen mit rießigen Mantarochen, welche direkt vor der Insel im Kanal schwimmen. Dieses Erlebnis ist unvergesslich schön! Ansonsten gibt es Schwimmreifen etc. zum Paddeln... Mir hat es gut gefallen, würde wieder kommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Tolle Unterkunft mit 3 Stränden
Wir waren im Januar 2013 für 2 Nächte im Barefoot und in einem 3er Bungalow untergebracht. Ingesamt war es sehr nett hier. Insbesondere die 3! Strände direkt am Hostel und das Essen waren toll. Negativ hervorzuheben war das fehlende Süßwasser zum duschen, es war nur Salzwasser vorhanden (aufgrund eines Sturms wenige Tage zuvor). Ansonsten war es jedoch wirklich gut, das Personal war sehr freundlich.