Offizielle Hotel Homepage

Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach toll, super Anlage und tolles Personal.
Grosse tolle Anlage, mit 3 Pools ( 2 x Kids) . Separater Rutschenpool 2 x täglich für 3std geöffnet. Liegen werden leider schon morgends durch die Gäste mit Handtüchern reserviert. Der Buffetraum ist groß und hell und bietet immer Platz. Ein separates Kinderbuffet, das jeden Tag wechselt, ist gleich am Anfang.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr gutes Hotel, War in allen Belangen zufriedend
Großzügige Anlage, sehr sauber und vor allen Dingen sehr sehr freündliches Personal. kann man durchaus weiter empfehlen.
Claudia und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Zum fünften Mal hier gewesen. Es ist tolles sauberes Hotel. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und immer für die GÄSTE da. Essen super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Keine Verbesserungsvorschläge - perfekt!
Sehr schöne gepflegte Anlage, übersichtlich und nicht überlaufen. Alle Suiten besitzen 2 Zimmer die durch eine Schiebewand getrennt werden können. Speisen in überragender Qualität, auch Eis und Getränke. Klasse für Familien da Kinder vielseitige Beschäftigung finden (Mini-Club, Spielplatz, Rutschen, Disko usw.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komfortable Suiten in unmittelbarer Strandnähe
Sehr schöne gepflegte Anlage, übersichtlich und nicht überlaufen. Alle Suiten besitzen 2 Zimmer die durch eine Schiebewand getrennt werden können. Das Hotel liegt zentral, kurzer Weg zum Strand und zum Shopping. Personal sehr freundlich und immer bemüht.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Badeurlaub mit Freunden
Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön gelegen, perfekter Service, leckeres Essen!
Ein wunderschön gelegenes Hotel im Tourismusgebiet Evrenseki im Westen von Side. Eine Strandnähe ist gegeben, die fußläufig in 5 Minuten erreicht werden kann. Hervorragender Service, eine gepflegte Anlage und leckeres Essen runden den Eindruck ab.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Familienhotel
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder - das nach Hause kommen Gefühl, wird hier gelebt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
❤️ Unsere 2. Heimat ❤️
Das Hotel ist unsere ❤️ " zweite Heimat ".❤️ Wir kommen schon seit Jahren und kommen hoffentlich auch immer wieder zurück.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
super schön 🥰 !!!
Das Hotel so wie das gesamte personal traumhaft wir kommen definitiv wieder zu euch und vielen lieben dank für einen wunderschönen urlaub 🥰