Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden es nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist Renovierungbedurftig sonst soweit ok! Animation sehr laut viel Jugendliche kam mir vor wie am Ballermann oder in einer Jugendherberge !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir werden sehr gerne wiederkommen da es uns gefal
Sehr schönes Hotel und das Personal ist mehr als freundlich,, wir wurden sehr nett begrüßt und nach dem einchecken war unser Zimmer schon bereit obwohl wir viel zu früh hier waren. Einen ganz ganz lieben Dank gilt Pelin von der Rezeption die uns bei allen Dingen sehr kompetent geholfen hat. Essen und Getränke waren sehr gut, dem Personal in der Cafeteria können wir nur unseren Dank aussprechen da wir jeden Tag höflich und nett bedient wurden ,, hier sagen wir noch mal sehr lieben Dank an Nervzat der immer für uns…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
In die Jahre gekommen, sehr schlechter Strand !
Ich war mit meiner Freundin für 4 Tage dort und wir waren leider enttäuscht. Positiv : Zimmer sauber, etwas renoviert völlig ok Essen war lecker aber nichts besonderes Nette Leute Negativ : Ich habe noch nieeee einen so ungepflegten Strand gesehen und ich war schon in etlichen Hotels. Liegen kaputt, dreckig , Hunde scheissen vor dir auf den Strand. Dreckig ungepflegt und alles sehr sehr alt und abgenutzt und wir haben keine hohen Ansprüche. Alles verostet,…
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel mit Platz nach oben
Familien freundliches Hotel mit großzügiger Pool und Gartenanlage, vielfältigen Aktivitäten für klein und groß. Gutes Gastronomie Angebot mit täglich wechselnden Buffet Gerichten.
Belgin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sher schön meer 🌊 Strand Sonne 🌞 🌞 🌞 🌞 🌞 🌞
Das hotel ist sher schön familien freundlich bin begeistert kann jeden empfehlen würden immer wieder gerne kommen ich werde gerne nächstes Mal mit enkel Kinder kommen
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Finger weg!
Katastrophale Organisation, schlechtester Service, den wir bisher hatten und viel zu lautes und überfülltes Hotel
Boban(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer. Urlaub im batihan
Es ist alles sauber, das Personal ist sehr nett. Frau oelin von der Rezeption ist auf alle Wünsche eingegangen hat bei allem geholfen wir habe ein kostenloses Upgrade bekommen da wir zum Hochzeitstag angereist waren sehr zuvorkommend
Çağla (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wer Urlaub möchte, sollte sich was anderes suchen
Leider war es kein Urlaub zum Entspannen. Das Hotel war total unorganisiert und Auskünfte gab es auch nicht wirklich. Man musste bei Fragen mit Nachdruck um Hilfe bitten. Die Türen knallten leider immer sehr laut. Die Türen der anderen Hotelgäste hat man so laut gehört als ob es unsere Zimmertür wäre. Das Essen war traurigerweise nicht besonders gut. Hatte durchgehend Bauchschmerzen im Urlaub.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Zimmer mit einem guten Ausblick
Sauberes Hotel mit sauberen Meer. Schöne Zimmer und leckeres Essen. Immer wieder gerne auch wen viele Russen da waren.
arzu (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlimmstes Hotel mit unverschämter Leitung!
Ich wünschte ich könnte 0 Sterne geben! Das widerlichste Hotel was ich in 30 Jahren Türkei Hotelurlaub erlebt habe!!!!!