Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natascha(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr höflich, sauber und immer hilfsbereit. Im ganzen einen sehr positiven Eindruck. Essen war super immer reichlich Auswahl und sofort wurde nachgefüllt wenn sich was zu ende neigte
Luljeta(26-30)Schweiz
Nie wieder !!
Sehr sehr unsauber Zimmer!! Sehr alt nicht zu empfehlen!!! Der Strand ist auch sehr ungepflegt. Kaltes Essen Personal an der Rezeption über fordert wusste über keine Frage eine Antwort.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Strandnähe für 1woche zu empfehlen
Gutes Hotel. Für eine Woche Badeurlaub gut geeignet. Sauber und freundliches Personal. Sehr gute Standlage. Ich würde dort wieder für eine Woche hinfliegen.
Rebecca(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub für kleines Geld
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, optimale Lage, schöner Garten, geräumige Zimmer, nette Unterhaltung
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Batihan bedeutet Wohlfühl-Urlaub für uns! ****
Das Hotel und das Personal machen einen sehr guten Eindruck, dass man wirklich seinen Urlaub entspannt in Kusadasi verbringen kann. Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind gemütlich. Die Anlage ist sauber. Das Personal immer freundlich und aufmerksam.
Derya(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Hotel
Lage gut, W-lan im Zimmer, Einkaufszentrum innder Nähe, Strand war nicht sauber, Liegen dreckig, Personal unhöflich
Naye(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie mehr!
Wir kamen im Hotel an, wurden sehr schlecht und respektlos bedient. Als würden wir gratis kommen. Dieses Gefühl gaben sie uns. Personal war unerfahren und unhöflich. Wir haben für 8 Tage gebucht, Doppelzimmer mit Meeresblick und bekamen ein Zimmer mit 3 einzelne Betten. Meeresblick gab es auch nicht, im Gegenteil man sah nichts vom Meer. Nach mehrere Diskussionen sowie Konflikte mit dem Personal mussten wir trotzallem drei Übernachtungen in diesem Zimmer verbringen. Es gab nicht einmal eine Entschuldigung…
Funda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Extrem zufrieden
Hy, Ihr seid auch skeptisch wie ich und liest die Bewertungen und traut irgendwie trotzdem nicht... Ich heiße Funda bin aus Deutschland eingereist. Wir sind eine 6 köpfige Familie und eine Unterkunft zu finden die in allen Bereichen passt war nicht leicht. Wir haben uns für Batihan entschieden weil es vom Zimmer und Ausblick und Preis passte. Am Tag der Ankunft sind wir herzlich von Veli empfangen worden er hat uns rund um versorgt und unsere Aufnahme sowie Führung ins Zimmer komplikationslos absolviert. Einen…
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne, würde ich wieder buchen
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit einer großen gepflegten Grünanlage, das Hotel ist zwar etwas älter aber mit Neubau Gebäuden ausgestattet.Rezeption Personal alle sehr nett und zuvorkommend zum Wohlfühlen. Wir besuchten das Hotel jetzt das zweitmal und würden wieder hier unsrem Urlaub verbringen.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter!
Das Hotel ist sehr sehr renovierungsbedütfzig. Am Pool sind Löscher im Holzboden, die Treppengeländer fallen aus der Wand, die Zimmer waren schmutzig. Wir waren froh, dass wir ohne Kinder dort waren.