Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Großes Hotel direkt am Strand
Großes Hotel direkt am Strand mit Fitnessraum und Wellnessbereich. Das Hotel liegt ca. 70min vom Flughafen Izmir und ca. 10-15 min mit dem Bus vom Zentrum von Kusadasi entfernt. In ca. 5-10min Fußweg befindet sich ein schönes Einkaufszentrum.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren jetzt das dritte Mal im Batihan und waren zufrieden. Besonders gefällt uns die Lage und die Nähe zur Innenstadt.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, immer wieder gern
Fahren seit 30 Jahren in das Hotel,sind sehr zufrieden mit der Lage ,Garten Strand alles im sehr guten Zustand top Poolanlage für Kinder ebenfalls super Anlagen
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zimmer nicht richtig sauber Essen hne Abwechslung
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Service in der Gastronomie war sehr schlecht Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich und kalt. Zimmer
Kelly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schmutziges Hotel mit unfreundlichem Personal
Dieses Hotel hat niemals im Leben 4 Sterne!!! Abgesehen davon, dass die Einrichtung alt ist oder zudem Bruchstellen hat, welches man großzügig übersehen kann, ist es hier SCHMUTZIG und das Personal desinteressiert und unfreundlich!! Habe noch nie sowas erlebt und wir haben wirklich viel bezahlt, essen und trinken hier kaum. Wir essen zu 90% draußen,was auch wirklich tief in die Tasche geht aber hier zu speisen gleicht einem Marathon Lauf: 1. Tische sind rar, 2. Getränke werden nicht gebracht und viel zu viele…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Niemals 4 Sterne .Nie wieder!!
Alt und schmutzig .Auflagen am Strand ekelhaft und verdreckt .Das Personal ist unfreundlich und völlig überfordert.
Süleyman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub!
Waren Anfang Oktober in dem Hotel, als Familie mit 3 Kindern. Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal. Würden jedes Jahr wieder in das Hotel unseren Urlaub verbringen.
Tuna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet Personal, alle waren freundlich ,
Die ganze Anlage + das ganze Personal war ausgezeichnet,empfehlenswert,für Urlaub und erholung super geeignet.sehr hilfsreich waren auch die Damen am Empfang.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waren schon 6x dort und kommen garantiert wieder
Für alle Altersklassen geeignet , für jeden was dabei , sehr serviceorientiertes Personal, super Preis Leistungsverhältnis.
Mina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit guter Umgebung
Wir sind für eine Hochzeit angereist die in diesem Hotel stattfand, für diesen Aufenthalt war das Hotel vollkommen ok. Es war sauber und ordentlich.