Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Atakan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Reise alle mal wert.
2016 reisten ich, meine Mutter und mein Bruder nach Kusadasi Nähe Ephesus. Das Hotel bietet einen Rundumschalter wo man auch nachts Probleme im Zimmer oder sonst wo melden kann. Direkt neben dem Check-In befindet sich eine Bar wo man mit Freunden im Kühlen entspannen kann oder einfach nur wartet bis man in sein Zimmer gehen kann, wer All-Inclusive bucht, hat selbstverständlich kostenlosen Zugang zu Getränken und Co. Das Zimmer war in einem guten Zustand, Betten waren sauber und das Bad war nicht allzugroß, bot…
Mehmet(19-25)Deutschland
Batihan Beach Resort & Spa
Sehr schönes Familien kinderfreundliches sehr leckeres Essen ... Animation Aktivitäten sehr abwechslungsreich liebevolles nettes Personal von den putzfeen bis zu den Parkwächtern vor allen
seycan(31-35)Deutschland
Weitere empfehlung
Waren in August da. Hotel sehr überfûllt. Trotzdessen in allgemeinem weiter su empfehlen. Kinderclub süper freundliche animation vorallem die AYNUR Gülşah.. Maria
Ayten(41-45)Deutschland
angenehmer urlaub mit kindern
tolles hotel. gutes essen. freundliches personal. nicht zu groß. nicht überlaufen. internationales publikum. freundliches animationsteam vor allem gülşah ;) wir waren schon mal da u kommen bestimmt wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super toller Urlaub im Hotel
Super tolles Hotel, umgebung direkt am Strand . Tolles Hotel und Zimmer. Leckeres Essen und viele Auswahl. Super tolles Hotel, umgebung direkt am Strand . Tolles Hotel und Zimmer. Leckeres Essen und viele Auswahl.
Onur(19-25)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr gepflegtes Familienhotel in Top Lage. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders als Familienurlaub mit kleinen Kindern geeignet.  Vielen Dank nochmals an das Animationsteam: Aycin, Aynur, Aysu, Gülperin, KidsClub Leiterin Maria, Ali, Selim, Fatih, Yigit, DJ Özgür und Teamleiter Koray
Satilmis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Supertolles Hotel
Super hotel tolle Eirihtung. Direkt am Strand und gute verbindung in die Stadt. Grosse Auswahl bei den Speisen. Viele Freizeitaktivietäten. Spass und Sport
Özel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern dort Urlaub machen
Sind im juli 2018 im batihan herzlich aufgenommen worden.Alles perfekt sauber Diszipliniert koordiniert organisiert.Essen super vielen Dank für die Tage Frau Pelin.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Strand und Erholungsurlaub
Hotel ist in guten Zustand der neu Anbau ist im modernen Stiel mit schönen Balkons zum Meer gebaut Die Hotelanlage ist in einen top Zusstand
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenig Disziplin und große Organisationsprobleme
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich muss leider meine schlechten Erfahrungen im Hotel Batihan Beach & Resort berichten. Wir, eine kleine Familie Unser Sohn 1 Jahr alt und meine Frau Schwanger im 6. Monat haben einen Doppelzimmer Deluxe vom 01.08.17 bis 11.08.2017 all inclusive ultra gebucht. Unser Zimmer war im 3. OG zimmernummer: 1364. An unserem letzten Tag, 10.08.2017 haben wir auf dem Weg zum fruhstuck gesehen dass an unserer tür ein briefumschlag war. Dort stand dass wir uns bezuglich unserer Reservierung um…