Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr toller Urlaub
Super Hotel essen war gut. Personal.War sehr nett. Und der Strand ist der Hammer. Nur das Wetter hat nicht mehr mitgespielt.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4 Sterne Hotel kann man nicht so viel erwarten
Sehr schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekomme. Die zimmer waren sehr sauber das Hotel allgemein war sehr sauber. Beim Restaurant gibt es immer etwas anderes also keine gleichen Gerichte was schon bei anderen Hotels aufgefallen ist..
Ugur-Can(14-18)Deutschland
Nicht empfehlenswert!!!!
Für mich und meine Familie war das Hotel eine klare Katastrophe. Viel zu kleine Aufzüge, die andauernd stecken bleiben und für Panik sorgen und Essen von welchem 4 von 5 Menschen in meiner Famile sehr erkrankt sind. Außerdem waren die Zimmer sehr dreckig
Fahric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gelungener Urlaub
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel, super schöner Sandstrand, sehr zuvorkommede Hotelpersonal. Natürlich gab es auch Mängel, die aber sofort beseitigt wurden als wir es gemeldet hatten. Strand liegt ca 100 Meter von Hotel entfernt. Die Schwimmbäder sind sehr schön, für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie ZB Bogenschießen, Minigolf, Schach usw . Das Essen war immer frisch und in Hülle und Fülle. Ich und meine Familie können das Hotel nur weiter empfehlen.
Feray(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unter all inclusive versteht man was anderes
Dreckig laut in die Jahre gekommen Ausstattung und Lobby schrecklich.. im Pool fehlen fließen kinderpool sehr gefährlich..wir haben zum ersten mal in einem all inclusive Hotel gehungert..
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schon seine 4 Sterne wert.Tolle Anlage direkt am Sandstrand leicht Steinig aber wenig.Tolles Animationsteam ideal für Familien mit Kindern.Auf jedenfall Empfehlenswert.
hulya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlecht
Leider unzufrieden. .. Für den Preis haben wir besseres erwartet...Was pozitif war nur der Küche sonst leider sehr überrascht. ..
Aylin(31-35)Deutschland
Nicht noch einmal
Das einzige was in diesem Hotel toll ist, ist die Animation, die Unterhaltung am abend und der Service...das wars. Ansonsten ist das Hotel alt und verdreckt. Wir mussten die Putzkräfte jeden Tag an etwas erinnern, trotzdem wurde nicht vernünftig sauber gemacht. İch möchte jetzt nicht jedes einzelne Detail aufzählen, aber zB im Pool fallen Kacheln ab, im Fahrstuhl tropft es von der Decke und das Geschirr ist verschmutzt. Das Hotel sollte dringend saniert werden. Für den einen ist es vllt nicht wichtig, aber ich…
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Das Hotel ist einer Toplage sehr sauber das Personal ist sehr nett ,die Entfernung zum Meer beträgt ca.100m ,dass Essen war jeden Tag verschieden und der Geschmack war super!! Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen weiter so Batihan
Angelina(26-30)Deutschland
Finger Weg!!!
Wir dachten es seien 5 Sterne, laut Reisebüro wären es 5 Sterne.Wir kamen dort an und waren geschockt .In den Zimmern alles kaputt sogar die Eingangtüre war eingeschlagen.Die Dusche eine Katastropfe und alles noch dreckig vom Vorgänger .Nach dem ersten Schock bekamen wir neue Zimmer aber auch die waren kaputt und nicht richtig geputzt.Blutspritzer ,Haare etc ekelhaft.Das schlimmste war das Restaurant die Sauberkeit -10 Sterne ,die Essensreste bleiben Tage auf dem Boden liegen und das Essen selber schmeckt naaaja…