Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang Dieter (46-50)Österreich
Schön war`s!
Ein wunderschöner Badeurlaub. Gutes, sauberes Hotel. Schöner und naher Strand. Kusadasi eine interessante Stadt, in 15 Minuten gut zu erreichen. Wir hjatten 2 Tage schlechtes Wetter. Da war die Lobby doch etwas zu voll und es gab kaum andere Möglichkeiten sich aufzuhalten, außer auf den Zimmern. Störend waren der ständige Lärm der Spielautomaten, wenn man sich draußen am Pool aufhielt. Ansonsten kann man in diesem Hotel, bei gutem Wetter, einen tollen Urlaub mit denm Kindern verleben.
Nina(31-35)Deutschland
TOP Urlaub:-) Immer wieder
Hotel sehr hellhörig im alten Trakt. Zustand und Sauberkeit okay. Personal im Hotel spricht wenig Deutsch ,aber mit Englisch kommt man ganz gut zurecht. Es waren zu diesem Zeitpunkt sehr viele Deutsche im Hotel, Holländer und Engländer(Familien) Preis-Leisungsverhältnis TOP würden immer wieder dort hin fahren.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gut gelegenes Hotel,wo man sich wohlfühlt.
Unser Urlaub im Batihan Beach Resort war sehr schön und auf jeden fall ist das Hotel empfehlenswert. Die Nähe zum Strand ist perfekt,auch schön das die liegen und schirme im Preis inbegriffen sind. Der Strand im September ist sehr schön leer und nicht mit Touristen überflutet. Sehr empfehlenswert ist es nach Kusadasi an den Hafen zu fahren um dort Shoppen zu gehen. Außer einer Dame an der Rezeption war das Personal sehr freundlich. Wir kommen sicherlich mal wieder. Ach und bei der Buchung beachten das man ein…
Angela(36-40)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und sind alle sehr erholt nach Hause gekommen; -) Küche ist hervorragend! Zimmer toll! Vielen Dank für die schöne Zeit und danke an Sinan:-)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bester Urlaub aller Zeiten
Abwechslungsreiches und leckeres Essen super Animationsteam Koko, Jack, Özge, Rocko, Ali, Bianka, Selim und Sara, natürlich auch klasse DJ, die beste Musik und bestes Mix, DJ Ossy immer gute Stimmung gehabt auch wenn die Nacht lang war Zimmer wurden täglich ohne Aufforderung aufgeräumt unseren nächsten Urlaub verbringen wir wieder in Batihan :)
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In der Nebensaison jederzeit gerne wieder
Anfangs war der Urlaub sehr angenehm da das Hotel noch nicht zu stark besucht wurde. Man hatte immer seine Ruhe und es war nirgends Gedränge oder anstehen. Zum Ende hin wurde das Hotel voller und man musste sich abends zum Essen entweder vor Öffnung des Restaurants schon in der Schlange anstellen oder abwarten bis es später leerer wurde damit man noch einen Tisch bekommen hat. Am Strand das selbe. Zur Hauptreisezeit würde ich das Hotel nicht nochmal besuchen, in der Nebensaison jederzeit wieder.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel an der türkischen Ägäis
Kein Luxushotel, aber sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Nähe zu Kusadasi ist sehr vorteilhaft für ein wenig Abwechslung vom Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Mal die Bälle flach halten
waren vom 17.10.13 - 24.10.13 im Hotel und hatten wirklich Glück mit dem Wetter und auch einen netten Urlaub, Einige Punkte sind allerdings zu bemängeln; Die Tueren im Haupthaus zu den Zimmern hin lassen sich leider kaum leise schliessen, dies koennte lärmempfindliche Gaeste wirklich sehr sehr stoeren. Die Vorspeisen, ja eigentlich ein Highlight der tuerkischen Kueche, variierten zu unserer Zeit leider kaum merklich, dies empfand ich als sehr sehr schade, die Brotauswahl war ebenfalls nicht gerade dass, was ich aus…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Alles gut organisiert, freundliches Personal und eine schöne weitläufige Anlage
Richard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Urlaub
Schöner, ruhiger Urlaub! Aufgrund der noch früher Saison war das Hotel noch nicht zu sehr belegt und hatten daher eine entspannte Athmospäre! Kellner waren sehr zuvorkommend! Was uns gestört hat das ständige "anfassen" unser Tochter! Bitte aufpassen ausserhalb muss man als Tourist tief in die Tasche greifen! aber ein Mietwagen lohnt sich! Sehenswürdigkeit kann man nur in TL bezahlen sonsta auch überall Euro! Lieber im Hotel wechseln ist der Kurs besser! Aber über Alltours würde wir nicht mehr reisen da dort…