Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Lage und Ausstattung ist gut, der Rest nicht
Waren in dem Resort zwei Nächte während einer Rundreise. Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Hamam und Sauna kosten aber alles extra. Die Speisenvielfalt im Restaurant ist gut. Die Qualität der Speisen/Getränke: Vorsicht!!! Habe nahezu die zweite Nacht vollständig auf der Toilette verbracht - Salmonellenvergiftung! Habe am Abend davor Spaghetti Bolognese sowie Hähnchenschnitzel mit Pommes und Salat verzehrt. Beim Frühstück habe ich ausreichend Weißbrot mit Tomate, Gurke und Oliven sowie Müsli…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Durchzughotel
Durchschnittshotel,es zieht überall wie Hechtsuppe-egal ob im Restaurant,in der Lobby oder auf den Fluren. Wer früh anreist hat Pech gehabt!Wir haben 7 Stunden in der Lobby rumgehangen,und das nach einem 30 Stunden Tag,man durfte nichts essen und trinken,da man erst ab 12.00 Uhr das Bändchen bekommt.Wer doch versucht essen zu gehen,dem wird es vom Tisch weggenommen(ich war Augenzeuge). Für mich war´s ein absoluter Graus! Nehmt ein anderes Hotel-ich finde es absolut nicht empfehlenswert,es war das schlechteste…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel mit bester Strandlage
goßzügige Hotelanlage mit ansprechend eingerichteten Zimmern,diese wurden täglich gereinigt und es gab ebenfalls jeweils neue Handtücher. Gebucht hatte ich AI.Zur Frage der Nationalitäten kann man sagen das es kunterbunt gemischt war.Vor allem viele aus den Ostblockländern. Ein unbedingtes Muss ist ein Ausflug zu dden Ausgrabungsorten
Dönüs(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Zimmer sind sehr hellhörig, kein Schlaf gefunden
Die Zimmer sind groß und sauber, aber die Wände sind wohl so dünn dass man jedes Wort vom Nachbarzimmer mithören muss, ich habe kein Schlaf gefunden. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, die Bediensteten sind immer freundlich können aber fast nur englisch. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland , Holland und Frankreich. Das Meer ist sehr sauber.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel
Zimmer im guten Zustand,werden täglich gereinigt.Es gibt AI das Essen ist hervorragend für jeden Geschmack etwas dabei.Bei den Nationalitäten währe es besser eine andere Auswahl zu treffen.Rum.Russen wahren zu viele dort.Die Esskultur und das Benehmen vieler dieser Leute lässt sehr zu wünschen übrig,eigendlich schade um das schöne Hotel. Mit Handy problemlos telefoniert beste Reisezeit für Erwachsene ohne Kinder ,mitte Mai-Juni oder September-Oktober.Mit Kindern bleibt einen ja nur die Ferienzeit.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Tolles Hotel - toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Personal spricht nur Englisch - aber keine Verständigungsprobleme. Bei uns wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, alle zwei Tage die Bettwäsche. Jeden Tag wurde geputzt. Essen abwechslungsreich. Pools waren sauber. Strandbar mit leckeren Pide. Wer hier meckert - unverständlich. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Martina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder
Wir waren sehr begeistert, das Zimmer war ein Traum, wunderschön und sauber, unser Sohn hat in einem Gitterbett im "nebenzimmer" geschlafen. Man hatte sein Doppelzimmer und ein kleines Wohnzimmer mit Couch dabei das man mit einer Schiebetüre schließen konnte. Es war alles immer sehr sauber. Dieses Hotel wurde auch vor kurzem erneuert das Badezimmer war auch wunderschön und neu. Pool und Strand hat uns sehr gut gefallen haben zu Mittag meist am Strand gegessen. Die Kinderbetreuung hätte etwas mehr sein können aber…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Die Zimmer sind klein, aber zum schlafen ok. Bettwäsche wurde in 14 Tagen NICHT gewechselt. Zimmer waren immer sauber. Toilettenpapier mußten wir uns 3 mal suchen gehen. Essen war gut. Auswahl Ok. An der Strandbar war das Essen immer kalt. Personal ist weder Freundlich noch Unfreundlich. Mir persönlich waren sie fast alle zu reserviert. Kenne ich von der Türkei anders. Hotel ist für den Preis ok.
Berkant(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Top Hotel kann ich nur empfehlen
das personal war super freundlich das essen war spitze viel freizet möglichkeiten in 10 min mit dem dolmus ist man in der stadt kusadasi und ist sehr kostengünstig alle 4 min kommt ein dolmus das direkt vor dem hotel hält mit der nummer 61es war alles schön suber im zimmer bad die ganze anlage ist im top zustandt es gab nichts wo ich sagen kann das war schlecht gehe sommer 2012 wieder hin war echt super
Anita & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir hatten einen super Urlaub
Wir hatten ein super Zimmer mit einer tollen Aussicht. Unser Zimmer ging über zwei Etagen unten Bad mit WC und Aufenhaltsraum und Balkon oben Doppelbett Dusche und WC.Es wurde täglich gereinigt. Zwar konnte kaum jemand Deutsch aber es gab immer irgendwie eine Verständigung,wenn man sich etwas Mühe gibt sollte das kein Problem sein.Für uns war es ein gelungener Urlaub