Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super super urlaub sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage .Die Angestellten sind alle sehr nett .wir sind sehr zu frieden und kommen gern wieder .Das essen schmeckt sehr lecker und ist genügend da . Es wird gleich wenn was alle ist nach gefüllt .Die speisen sind sehr heiß .die Kellner sind alle sehr nett und bringen auch die Getränke an den tisch .auch die Zimmermädchen machen ihre Arbeit sehr gut .wir nehmen immer für die zimmermädchen schokolade mit als anerkennung für ihre arbeit . sie danken einem das sehr . natürlich sollte man das auch…
Frank(56-60)Deutschland
Wir waren das 2.x da, kommen aber nicht wieder
Das Hotel ist soweit super Zimmer schön und sauber, Essen gut sehr viel Auswahl. Störend waren nur die osteuropäischen Gäste, die kennen kein Benehmen und es waren zu unserer Zeit Jugendliche(Schulklassen) da, die meinten das Hotel ist nur für sie da, bis um 5 Uhr Morgens sehr laut mit Türen knallen und im Zimmer sehr lautes reden und lachen.
Haydar (66-70)Deutschland
100
Gute servis .Die anlage ligt direkt ama strand fur familien mit kinder sehr geeignet.Wir kommen uber 20 jahre schon in dieses Hotel.
Toni (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Es ist ein schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen. Die Zimmer müssen etwas renoviert werden. Das störende an dem Hotel ist, dass Hunde und Katzen auf dem Hotelgelände sind, sowie im Restaurant Katzen herumlaufen. Dies ist leider hygienisch nicht sehr schön. Das Hotel Personal unternimmt auch nichts dagegen. Das Personal im Restaurant, schafft es teilweise nicht Teller ab zu räumen und Sauberkeit wieder herzustellen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider in die Jahre gekommen
Hotel ist sehr runter gewirtschaftet. Personal ist top und freundlich. Essen ist frisch und viel Auswahl. Die Zimmer könnten besser gereinigt werden.
Yildirim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel in guter Umgebung
Das Hotel ist sehr sehr gut! Es liegt direkt an einem schönen Strand, mit einer langgezogenen Promenade. Man kann sich auch außerhalb sehr gut aufhalten.oder länger Spazierengehen. Die Zimmer sind sehr schön und die Pools weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können als Familie von einem sehr schönen Urlaub sprechen weil der Wind es auch nicht als unangenehm erscheinen lässt.
müge(56-60)Deutschland
Gerne wider😊
Personal Mega freundlich mit allem sehr bemüht ! Essen Top! Anlage sehr gepflegt ! Putzfrau na ja .... könnt sich etwas mehr Mühe geben aber es war ok. Abends ist Party angesagt sehr laut aber ab 23.30/24.00 Uhr ist ruhe ! Hoteleigener Strandabschnitt ist leider sehr schmal … aber paar Meter weiter verleiht es wunderbar für lange Spaziergänge am Meer … Hoteleigene Mega Gr. Liegewiese mit Liegen usw sehr schön.... Also für jeden was dabei egal am Pool mit Animation ,ruhe auf der Liege Wiese , Kinderclub oder…
Carina Pie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub für mich und meine Tochter
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich, alles in allem ein top Hotel. Jeden Abend gab es eine Show, es war nie langweilig.
Maikl(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht empfehlenswert.Fliegt woanders lieber hin.
Viele Asoziale Leute die sich nicht benehmen können.Nachts nur rum geschreie und keiner unternimmt was dagegen.War mit meinen drei Kindern und Ehefrau hier.Sucht euch lieber ein anderen Ort aus und zahlt lieber mehr dafür.Das war das erste und letzte mal für uns.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub!!!
Alles super, danke Batihan;) Eine Stunde vom Flughafen. Alles in der Nähe, ein Basar und auch ein Einkaufszentrum. Das Personal ist sehr nett.