Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein super Hotel für die ganze Familie!
Das neugebaute Hotel ist sehr schön geworden, alles passt perfekt zueinander und man fühlt sich sofort wohl. Da es klein und persönlich geführt ist, ist es wie ein Urlaub unter Freunden. Alles ist sauber und das Essen sehr gut. Am besten länger bleiben, damit man alles auch ausnutzen kann!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub! Das Hotel hat erst neu eröffnet im Juni. Es war noch nicht alles fertig, aber die wesentlichen Dinge schon und von den restlichen Baumaßnahmen, hat man nicht viel mitbekommen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, das Essen war toll und abwechslungsreich, die Zimmer wunderschön, das Personal immer freundlich. Unseren Kindern (4 und 7) haben am meisten die Tiere, der Badesee und die zahlreichen Spielmöglichkeiten gefallen. Wir fahren auf jedenfall wieder hin!!!!!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
schönes Hotel jedoch mit Mängeln
Tolles Hotel, jedoch nicht auf Babies eingestellt. Weder Wickeltisch noch Flaschenwärmer bei Anreise im Zimmer verfügbar. Für das Baby nur ein Reisebett. Schade.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hält mehr als Sie versprechen!
Ein sehr sehr schönes Hotel.Das Personal ist sehr kompetent die Leute wissen ganz genau auf was es ankommt. Das Essen war vorzüglich und das Frühstück ist so wie man sich ein Frühstück auf dem Lande vorstellt. Das Obst & Gemüse und vieles mehr auf den Bufett einfach erstklassig! Es ist kein klassischer Bauerhof sondern ein 4 Sterne Hotel auf dem Lande.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhochzeit!
Also wir haben unsere Hochzeit da gefeiert. Und es war eine Traumhochzeit!!!! Wir müssten nur unsere Kleidung kaufen und sagen was wir essen und trinken wollen und um all das andere haben sich die Veranstalter gekümmert.Es war einfach wunderschön!!!Jedem Gast hat es super gefallen...(bei so einer schöne Hochzeit waren sie noch nie). Das Essen war einmalige Klasse.Besonders das Frühstück, da waren selbst Köche fasziniert. Die Kinder haben sich über die KÜHE, Pferde und über die anderen Tiere gefreut (besonders…