Carsten(46-50)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und für Ausflüge
Wir wurden sehr freundlich in einer familiengeführten Ferienanlage empfangen. Weitläufige Anlage mit genügend Parkplätzen, einer Sauna im Außenbereich, Carport für Fahrräder, einem Kinderspielplatz, einer Tischtennisplatte, verschiedenen Sitzmöglichkeiten (auch zum Grillen geeignet) und Tieren zum Streicheln. Ideal, um Ruhe zu finden, als auch mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Ferienhaus.
Tolles Ferienhaus, super Ausstattung und sehr sauber. Wir haben eine tolle Zeit verbracht und kommen bestimmt wieder. Alles in allem top! 👍🏻
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Natur in gepflegtem Ambiente.
Sehr schöne Lage in toller Umgebung zum wandern. Sehr freundliches Personal. Sehr schön eingerichtetes Appartment. Liebevoll arrangiertes Frühstück. Unser Appartment lag allerdings genau an der Ecke zur Hauptstrasse im EG ( Heilige Stiege) -->somit manchmal etwas laut ( wir hatten selbst 2 laute Kids dabei; wer es allerdings ruhiger mag sollte ggf. ein anderes Appartment wählen?); Waschmaschine hat nicht zu unserer Zufriedenheit gewaschen :) ansonsten top; wir würden wiederkommen (wenn Kinder größer sind und wir…

Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Wunderschön gelegen, tolle Ausstattung, sehr nette Gastgeber, besonders geeignet für Ferien mit Kindern . Hausberge zum wandern gut zu Fuß zu erreichen
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Wir (9 Personen) haben in zwei Appartements gewohnt, die waren hervorragend! Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr weiter zu empfehlen.
Sehr schöne, komfortable und saubere Unterkunft. Wohnung sehr liebevoll eingerichtet. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele sehr schnell. Sehr schönes Wandergebiet. Für Kinder kleiner Spielplatz vorhanden, so kommt keine lange Weile auf.
Usch(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gepflegte Anlage
Schönes Ferienappartment. Für Wanderungen gut geeignet. Kinder und Hundefreundlich. Helles freundliches Appartment.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein sehr schöner kurzer Wanderurlaub
Tolle Lage für Wanderungen und sehr nette Angestellte und ein netter Empfang vom Inhaber. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Es gab ein tolles Frühstück und das Ambiente hat uns zugesagt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine gutgelegene schöne liebevolle Pension
Ein schöne saubere liebevolle eingerichtete Pension . Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet und trotzdem in ruhiger Lage
Nina(36-40)Deutschland
Weiterzuempfehlen für Familien- und Wanderurlaub
Tolles Ferienhaus, sehr gut ausgestattet und ausreichend für zwei vierköpfige Familien, mit Möglichkeit zum Grillen