Steve(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hier gibt's nix zu meckern
Sehr schön renoviertes Gebäude, es ist alles sehr sauber, das Frühstück ist klein gehalten aber es fehlt nichts, Brötchen vom Bäcker neben an, Käse Wurst, Marmelade, Sirup und Schockoaufstrich, auch Obst und Gemüse, sowie Saft, Milch und Müsli ist da. Also eigentlich alles da. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und in der sauberen Küche fehlt auch nix, Gedchirrspüler ist auch vorhanden, da kann man sich gut versorgen. Um die Ecke ist gleich ein Bäcker, da ist man in einer Minute hin gelaufen und bekommt…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Ferienwohnung , sehr zu Empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnung, es ist alles sehr sauber, das Frühstück ist klein gehalten aber es fehlt nichts . Ich kann die Unterkunft nur empfehlen, egal welche Unterkunft man bucht, sie waren bisher alle in top Zustand und sauber.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Ferienwohnung in idyllischer Lage
Schöne Ferienwohnung in sehr ruhiger und idyllischer Lage. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Ostseeküste(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 Sterne Ferienhaus in ruhiger, interessanter Lage
Wir haben im Ferienhaus Stolpen eine Urlaubswoche verbracht. Die Ferienhäuser sind sehr modern und top ausgestattet. Die Küche enthält alles was benötigt wird. Auch die Bäder sind top ausgestattet. Im unteren Bad befindet sich auch eine Sauna, die über ein Münzgerät eingeschaltet werden kann. Etwa 7 bis 8 Euro für 1 Stunde Sauna. Da schafft man auf jeden Fall zwei gemütliche Saunagänge. Der ganze Hof ist sehr sauber und schön ausgestattet mit großem Spielplatz und einem Kaninchenstall, für Kinder sehr zu…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ideale Unterkunft für eine Arbeitswoche mit viel Platz und Aktivitäten
Super ausgestattetes Ferienhaus. Wir haben hier unsere workation-Woche verbracht und waren rundherum zufrieden. Schnelles WLAN auch auf der Terrasse, genug Platz für 3 Arbeitsplätze und am Nachmittag tolle Wanderungen
Gina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Ferienhaus für einen Aktivurlaub mit Familie
Wir waren eine Woche im Ferienhaus mit 9 Personen untergebracht. Das Haus war sehr modern eingerichtet und sauber und hatte sogar eine Sauna. Bettwäsche + Handtücher waren vorhanden. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Kaninchenstall zum Verweilen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans Peter Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Schön umgebautes älteres Gebäude mit hübsch gestaltetem und hergerichtetem Frühstücks- u. Aufenthaltsraum. Ruhig gelegen, großer gepflegter Außenbereich.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Seit 7 Jahren Dauergast und es wird noch mehr.
Sei jetzt 7 Jahren ist das Bauernhaus Vetter unser Urlaubsdomizil. Familienfreundlich, Sauber, schönste Lage. Unkompliziert, zuvorkommend und jedes Jahr immer was neues für die Gäste. Mann sieht die Entwicklung und liebe zu dieser Location.
Laura (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein sehr schönes, großzügiges Appartement. Tolle Bäder. Gut ausgestattete Küche. Schöne Terrasse. Alles bestens.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Ferienwohnung
Das Hotel war total liebevoll eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und alles war mehr als sauber. Die Außenanlage war toll für unser Kind inkl. der Hasen die jeden Tag besichtigt wurden. Warmwasser hat öfter auf sich warten lassen oder auch beim Duschen von warm in kalt gewechselt was uns aber nicht weiter gestört hat.