Ilona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Unterkunft ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Supertolle Unterkunft, es war alles da was man benötigt, viele Möglichkeiten den Tag in der Natur zu verbringen. Die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur in traumhafter Lage !
Der schönste Ort um sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Die Lage, der Blick auf den See und die Berge ist nicht nur bei Sonnenschein einmalig ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles super: Gastgeber, Wohnung, Umgebung ...
Wir haben hier schon oft wunderbare Urlaube verbracht. Der Oberreiterhof ist ein sauberer und gepflegter Bauernhof mit super ausgestatteten Ferienwohnungen. Hier ist es ruhig, fern vom Verkehrslärm, man hört nur das Glockenläuten von der Weide. Eine entschleunigte Welt.

Sabine und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Totale Entspannung in einer traumhaften Umgebung
Wir haben eine wunderschöne Woche am Oberreiterhof verbracht. Es stimmte einfach alles! Die herzliche Begrüßung, die blitzsaubere Wohnung mit der gemütlichen Einrichtung und die sagenhafte Aussicht. Das Fernsehgerät haben wir nie genutzt, da wir den Blick auf den gesamten See und die Berge genossen haben. Trotz der vielen Arbeit am Hof hatten die Gastgeber immer Zeit für ein Gespräch. Einfach super nett. Wir wünschen der Familie weiterhin nur liebe Gäste, die das alles schätzen.
Christine & Max(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei netten Gastgebern
Saubere, passend eingerichtete Ferienwohnung mit Balkon und Blick auf Berge und See. Küche und Bad neu renoviert und sehr sauber.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Aussicht und beste Erholung
Wunderbare Lage in einer ruhigen Gegend. Landluft und viel Grün. Es sind sehr gemütliche und modern eingerichtete Ferienwohnungen. Komme schon seit 31 Jahren hier her und immer wieder gerne.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr freundliche Gastgeber/ schöne Unterkunft
Wir waren 4 Nächte mit dem Motorrad da. Super geeignet für touren. Sehr freundliche Gastgeber und eine sehr gepflegte Unterkunft. Des weiteren hatten wir einen Traumhaften Blick auf den Tegernsee von unserem Zimmer aus. Wir kommen gerne wieder.
Gast(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Super Ausstattung , sehr sauber und gepflegte Wohnung mit direktem Seeblick wie versprochen. Gastgeber waren auch sehr nett . Jederzeit wieder, kann ich nur jedem empfehlen!
Friederike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Wohnungen mit traumhaften Ausblick!
Wir waren schon 2 Mal hier, da es uns so gut gefallen hat! Die Aussicht ist atemberaubend! Für Kinder gibt es was zum Spielen und viele Tiere zu bestaunen. Familie Fichtner ist des Weiteren auch sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Wohnungen sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Wir würden keine andere Unterkunft für diese Region wählen. Bis bald!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr angenehmer Bauernhof mit Familienanschluss und tollen Kühen. Genau das was wir uns gewünscht haben. Der Ausblick ist ein Traum