Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gutes Ziel für ruhigen erholungsurlaub
Wir kommen schon seid Jahren immer wieder gerne. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und für den Urlaub gut geeignet und verfügen über das nötigste. Der Brötchenservice ist super. Eine super lage mit Blick auf den Tegernsee und den Wallberg, sehr ruhige Umgebung. Eine Familiäre Atmosphäre wo jeder mal für ein kleinen plausch Zeit hat. Wir waren nicht das letzte mal da
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub vom Feinsten bei herzlichen Gastgebern
Die Wohnungen sind geschmackvoll und gemütlich im bayrischen, wie auch im modernen Stil eingerichtet. In der perfekt ausgestatteten Küche gibt es einen Backofen, eine Spülmaschine, einen Kühlschrank mit Gefrierfach, was den Urlaub in einer Ferienwohnung sehr erleichtert. Wir merken das besonders, da wir oft mehrere Wochen im Jahr bei Fichtners Urlaub machen. Wir sind seit sehr vielen Jahren Wiederholungstäter und das oft zwei- bis dreimal im Jahr:-). Gefühlsmäßig ist es unser zweites Zuhause und wir können hier…
Arne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Woche Erholung in wunderbarer Landschaft
Top Lage (für Natur- und Bauernhofliebhaber) Fantastische Aussicht vom Balkon auf Berge und See Sehr freundliche und unkomplizierte Vermieter :-) Wohnung (30qm) für zwei Personen ausreichend gross und funktional ausgestattet Herrliche Ausflüge in der Umgebung Brötchenservice

Iva(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub am schönsten Platz um den See
Wir kommen immer wieder gerne in diese sehr schön gelegene und ausgestattete Ferienwohnung mit Traumblick auf den Wallberg und den See. Hier ist die Welt noch in Ordnung, hier fühlt man sich wohl und kann sich bestens vom Alltag erholen! Der Tag beginnt mit Sonnenfrühstück auf dem Balkon, ungestört von Verkehrslärm, ein Genuss! Herzlicher Empfang von der Familie Fichtnerund erholsame Atmosphäre, alles stimmt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung in ruhiger Lage, mit herrlichem Blick auf den Tegernsee. Nette Hauseigentümer, die sehr bemüht waren. Tolles Reiseziel auch für Familien mit kleinen Kindern. Absolut empfehlenswert!
Anke & Marlis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Freundinnenurlaub
Wir sind immer noch total begeistert,einfach wunderschön.Schon am Morgen der Ausblick auf die Berge und den See,so kann der Urlaubstag beginnen.Vor dem Frühstück schwimmen ( gut 5 min.zu Fuß zum See) , beim Wandern oder einfach nichts tun ,hier kann man wunderbar abschalten ,die Natur genießen und die Seele baumeln lassen.Die Gastgeber super nett u.hilfsbereit. Leider ist eine Woche schnell um.Wir kommen sehr gern wieder!!!
Heide & Ludwig Rohn(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Haus ist top, kann man weiterempfehlen
wir sind immer 2 Ehepaare aus Hessen und waren schon öfter im Oberreiterhof es gefällt uns immer wieder dort zu sein Die Lage vom Haus und die Aussicht sind Super
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafte Lage mit Blick auf den Tegernsee
Wir waren zur dritt (2 Erw. und unser 8 jähriger Sohn) und haben uns bei der Familie Fichtner sehr wohl gefühlt. Die Wohnung auf der ersten Etage war für uns genau richtig und sehr schön eingerichtet. Kleine Kritik: Küche bzw. Arbeitsbereich in der Küche ist ein bissl wenig und das Bad ist sehr klein- ansonsten alles super. Der Blick vom Balkon auf den Tegernsee war prima und unser Sohn hat sich über das Trampolin und die Ziegen vom Nachbarn sehr gefreut. Wenn wir noch mal in der Gegend sind, würden wir auf jedem…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Love Oberreiterhof
Wir sind Wiederholungstäter und gehen nächstes Jahr wieder hin. Sehr idyllisch gelegen mit super Ausblick. Sehr familiere Atmosphäre. Letztes Jahr waren wir auch schon dort und bekommen scheinbar nicht genug vom Oberreiterhof und dem Wunderschönen Bad Wiesee. Sehr geeignet auch für Kinder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Ferienwohnung, ideal zum Wandern
Saubere , gemütliche und ruhige Ferienwohnug! Toller Ausblick über den Tegernsee! Sehr nette Gastgeber! Wir würden gerne wiederkommen.