Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Sehr schöner Familienurlaub, immer wieder gerne. Alles da ,was man im Urlaub brauchte. Kinder waren sehr begeistert.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Urlaubsangebot.
Kleiner familienfreundlicher Hof , ideal für Familien mit Kindern. In einem alten Bauernhaus wurden die Wohnungen neu rekonstruiert und gemütlich eingerichtet. Die von der Besitzerin angebotenen Reitstunden werden mit viel Engagement und Fürsorge durchgeführt, so können auch Kinder ohne Vorkenntnisse das Reiten erlernen.
Martin(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöner und Kleiner Hof. Angenehemer Aufenthalt.Schöne ruhige Lage und genau richtig für Kinder. Entspannte und freundliche Gastgeberin.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Ferienwohnung mit Landleben
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung und für Kinder zum Reiten und Landleben kennenlernen gut geeignet. Gern wieder.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit Kindern, die die Nähe zu Tieren mögen-perfekt!
Ein kleiner uriger Bauernhof, für Tierliebhaber genau richtig! Eine sehr nette Gastgeberin! Hier kann man sich nur wohlfühlen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Kurzurlaub für alle die Tiere mögen!
Für tier- und pferdebegeisterte Kinder und Familien genau das richtige! Freundliche Vermieterin! Wir kommen gern wieder!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Urlaub auf dem Bauernhof!
Ein sehr schöner Urlaub auf dem Bauernhof. Unsere Gastgeberin war sehr nett und hilfsbereit. Wenn in der schon sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung etwas fehlte, hat es Anke schnellstmöglich besorgt. Die Ferienwohnung ist sehr hell und mit viel Liebe ausgebaut. Wir kommen gern wieder!!
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr familienfreundlicher Reiturlaub
Sehr Kinderfreundlich. Sehr gute Reitlehrerin. Kinder werden altersgerecht in die Ablaeufe der Tierversorgung mit eingebunden Eltern duerfen auch gerne mithelfen.
Mike Pfeiffer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Angenehme, freundliche Atmosphäre und zum wohlfühlen für Kinder und Eltern in ländlicher, ruhiger Umgebung mit Tieren zum gern haben
Cordelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterferien auf dem Lande
Ein Kurzurlaub mit gutem Erholungsfaktor, auch wenn nur einzelne Tiere direkt auf dem kleinen Hof zu finden waren und das Wetter uns einen Streich spielte. Begrüßungen durch den freundlichen Hofhund, schöne Ausflugsziele in der Nähe und wunderbare Ausritte in die tolle Umgebung ließen uns Abstand zum Alltag gewinnen. Abends wärmte uns der Kamin in der gemütlichen Ferienwohnung, während draußen noch der Schnee fiel. Wer es eher ruhig und abgeschieden mag, fühlt sich hier sicher wohl.