Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine herrliche Burganlage im Grünen
Ich war im Juli/August mit meinen beiden pubertierenden Kindern 2 Wochen auf dem Hof. Uns hat es sehr gut gefallen. Die "Kids" haben den Reitunterricht mit Freude mitgemacht. Das Gelände ist sehr schön, viele lauschige Plätze zum Verweilen und Lesen. Eine herrliche Landschaft drumrum zum Wandern, Radfahren udn Kulturanschauen. Schnell erreichbare Kleinstädte mit vielen erhaltenen Denkmälern. Die Wohnung Hahn war sehr schön groß und urig, mit tollen Ausblicken nach draußen. Eine sympathische Gast(groß)familie. ;…
Dillan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
All around perfect
Ich war hier für zwei Wochen und ich fand es sooooooooo toll!!! Ich will hier unbedingt noch mal hin! Ich liebe die ländliche Gegend!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub mit Kindern
wirklich netter Hof und nette Vermietung. Viele Plätze, um spontan zu grillen und mit größeren Gruppen zu essen; selbst gebautes Karussell ist einfach der Hammer! Die Spielscheune auch. Apartments sind geräumig und gut ausgestattet. Wir kommen wieder!

Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienhof
Eine sehr schön ruhig gelegene Burg.Für Kinder ein echtes Spielparadies.Man kann einfach mal die Seele baumeln lassen.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Enttäuschend, absolut kein Bauernhof
Spielscheune super klasse, selbst gebautes Karussell auch. Vor der Wohnung des Eigentümer schön gepflegt, der Rest des Gutes geht so. Keine Tiere zum streicheln, wenig Tiere und diese noch eingesperrt. Hund, Hühner, 3 Hasen, Pferde, Pfauen, Waschbär, alle eingesperrt. Katze lief frei rum. Wohnungseinrichtung geht so. Betten quietschen, durch Fenster kann man kaum gucken. Sauberkeit ist ausreichend. Pferde waren nur im Stall zu sehen, wenige. Selbst spontan an der Reiterhalle kein Mensch und Tier. Reitpreise…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub für Familien
Wir waren eine Woche hier mit unseren Enkelkindern und begeistert. Die Wohnung war sehr geräumig und die Gartenanlage wunderbar! Unzählige Aktivitäten für die Kinder und schöne Plätzchen für die Erwachsenen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wirklich schöner Familienurlaub
Schöne Atmosphäre, freundliche Gastfamilie. Wir waren im August mit unseren Kindern (6j+8j) auf dem Rittergut. Unsere Tochter war von den Pferden begeistert, der Reitunterricht war klasse. Am besten gefiel ihr der Führausritt durch die Felder. Aber auch unser Filius hatte Spaß auf dem Hof, er durfte bei der Getreideernte eine Runde mit auf dem Claas Traktor fahren (die großen Maschinen waren auch für Papa interessant ;)
Carl-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spaß in der Spielscheune und auf dem Pferderücken
Für Urlaub mit Kindern geeignet. Gute Reitmöglichkeiten, große Spielscheune und Kater Anton sind die Highlights. Für kleinere Kinder fehlt es aber an Streichelmöglichkeiten. Das kann auch der nachsichtige kater anton nicht ausgleichen. Es muss ja keine Daueranimation sein, aber gar keine ist auch nicht prickelnd
lara73(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechteste Ferienwohnung in der wir jemals waren
Die Einrichtung ist sehr veraltet. Als wir ankamen wollten wir uns erst einmal einen Kaffee kochen, ging nicht, weil die Kaffeekanne kaputt war. Im Wohnzimmer ein alter Röhrenfernseher, ganze elf Programme konnten wir empfangen. Sat1, Pro Sieben, RTL ...Fehlanzeige. Das Kinderzimmer so winzig, daß gerade so das Hochbett rein gepaßt hat. Wlan konnten wir auch abhaken. Im Bad, unter der Toilette, tropft es.Daß die Kinder auf dem Hof mitarbeiten können stimmt auch nicht. Der Hofhund, ein Welpe, rund um die Uhr im…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder
Wir kommen nun schon 18 Jahre zur Burg Borgholz, früher mit den Kindern und heute alleine. Und immer wieder genießen wir diese Auszeit vom Alltag mehrfach im Jahr. Jedesmal haben wir das Gefühl nach Hause zu kommen. Vor allem der Kontakt zu Pferden und die Herzlichkeit der Familie M. macht diese Urlaube aus. Herzlichen Dank, Renate B.